Foro brandada de bacalao SOCORROOOOO!!!!!
Pues me alegro que lo hayas podido apañar. Un beso.
Hola carmenaranda, pues es posible que haya sido por eso, aunque el bacalao no era desalado, era fresco, por eso no he sentido la necesidad de secarlo. Lo tendré en cuenta para la próxima vez.
Al final lo he apañado añadiendo media patata hervida y un poco de queso emmental rallado. Y el resultado ha sido bueno, la verdad.
Muchas gracias por tu respuesta.
Hola andunewen, mira yo no lo he echo nunca, pero creo que cuando sacas el bacalao tienes que escurrirlo muy bien y secarlo con papel de cocina, puede que no lo hayas secado lo suficiente. Para espesarlo puedes echarle un poquito de maizena, espero poder haberte ayudado en algo. Un beso.
Hola, hace poco que cocino con thermomix y obviamente meto la pata bastante amenudo... nadie nace enseñado, no? jajaja.
El caso es que hoy estaba haciendo pimientos de piquillo rellenos y la brandada de bacalao me ha quedado muy clara, sospecho que algo he hecho mal...
¿Alguien sabe como puedo espesarla?
Gracias