Foro No se si tendrá arreglo...
loliiiii, no me digasss! que bien hija, pq asi no lo tuviste que tirar, me alegro un montón que le hayas salvado la vida a la confitura de mi amiga alicia, es que si echaste menos cantidad, aunque pusiste menos tiempo, fue demasiado por lo visto, un besito y a mandarr. muakss
Bueno, pues te cuento... he hecho lo que me has dicho y perfecto , arreglado. Ya ha enfriado y se ha quedado con una textura perfecta y está riquísima. Muchísimas gracias.
Gracias por contestar tan rápido, voy a probar y te cuent
pues si me pasara a mi, loli, yo la meto otra vez en el vaso, con un poco de agua caliente, le doy temperatura varoma, y vel. ,no se, pq no se la consistencia, eso tu verás, y el tiempo, vas parando a ver qué tal, yo creo que así se te arreglará, creoooo, oye ya nos cuentas, que tengo intriga, un besito
Tenía cerezas que me dieron y anoche hice la confitura de cerezas de alimel. Tenía menos cantidad de las que ella pone en su receta, así que calculé a proporción azúcar y tiempo, anoche parecía perfecto el espesor, pero esta mañana me he encontrado con una pasta dura de confitura :(( ... ¿tiene arreglo o la tengo que tirar?, por favor, necesito que me digais algo.