Foro los moldes.

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Pues a ver si el finde nos ponemos manos en la masa... Ya os contaré...

Merche.


Cooking  7 no, gallagher, para eso se pone en el paño, para que conserve su humedad y no se seque, yo he hecho cientos, ynunca se me ha roto ninguno, muy importante tb, que no te pases con el horneado, eso es primordial, si no, ni erollandolo en paño ni nada, se te quebrará, aunque veas la plancha blanquita, cn 10 minutos, sácalo ya, no es difícil eh? y la práctica te ayudará un montón, que me lo digan a mi, jajajaj un besin amiga.


gallagher wrote:

A ver si me aclaro...

No se quita el papel cuando se enrrolla. Hasta ahi, bien. Pero... y para ponerle el relleno, no se romperá cuando se "desenrrolle" y se vuelva a enrollar una vez relleno? (Buf¡ que rollo¡¡¡)

Cuando lo desenrollas no se rompe y cuando le pones el relleno, lleva cuidado que no empape mucho y se rompa, lo vuelves a enrollar con cuidado y lo vuelves a envolver con papel film o de aluminio.

seguro que te sale bien.

Ya cuentas.....

Besitos

À Table! con Carmen

atableconcarmenblogspotcom


A ver si me aclaro...

No se quita el papel cuando se enrrolla. Hasta ahi, bien. Pero... y para ponerle el relleno, no se romperá cuando se "desenrrolle" y se vuelva a enrollar una vez relleno? (Buf¡ que rollo¡¡¡)

Merche.


Cooking  7 yo no lo quito, y se despega genial, asi tb evitas manchar el paño, pues una capita se queda siempre pegada, para mi es la manera más práctica de siempre,un besito


¿No hay que quitarle el papel mientras lo vas enrrollando?, ¿se deja enrollado en el mismo papel?, gracias


Cooking  7 hola nenukas, no había visto tu mensaje, pues como te han dicho mis compañeras, en la misma bandeja del horno, con papel vegetal, lo extiendes uniformemente, y lo horneas, pero cuidado no te pases, aunque o veas blanquito, sácalo a los 10 minutos, porque si no se te romperá, y lo enrollas en el mismo papel, lo envuelves en un paño de cocina, de un día para otro mejor, y ya lo eborrachas, si quieres, lo rellenas y ala, al rico brazo gitao, que yo he hecho cientos y salen de lujo, un besito guapa


Hola, yo aunque lo tengo pendiente todavia no lo he hecho pero cuando lo haga tengo pensado utilizar la misma bandeja del horno (la que sirve para poner las cosas encima para hornear), a ver que utilizan los experimentados.


Cooking  10   Hola Nenukkas, no te hace falta ningun molde, en la bandeja del horno pones papel vegetal, y hay extiendes la masa de brazo de gitano, cuando lo saques del horno en el mismo papel lo enrrollas para que luego no se te parta a la hora de rellenarlo, espero haberte ayudado, un saludo


Tengo la th31 desde febrero,aunque ya han pasado unos mesecitos y la medio domino a la máquina, todavía me quedan algunas y una de ellas es la de los moldes, me gustaría saber que tipo de molde he de utilizar para hacer el bizcocho de brazo de gitano, solo tengo uno redondo, um plum cake, y uno redondo pero bajito no sé si me podrá servir una bandeja de cristal que tengo rectangular, gracias de antemano.