Foro Usar el Cestillo como Varoma

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

Muchas gracias a todas por los consejos, intentaré ponerlos en prácticas., Con vuestra ayuda estoy haciendo de la maquinita mi aliada.

Mi hermana tiene la Thermomix hace diez años y cuando yo preparo alguna cosita, y quedan satisfechos, mi cuñado dice que dónde he aprendido a hacer eso, que su thermomix sólo sabe hacer gazpacho. ¡Pues claro, no contaba con vosotras! 

Una vez más, muchas gracias.

Bss.


yo en realidad uso mucho el cestillo pero lo que hago en el vaso es la salsa del pescado,pero con el consejo de tresterone de usar metido en film lo haré de segundo plato para que no se mezcle los sabores


Cooking  7 pues puedes hacer dos cosas, envolverlo en el cestillo en ilm o en papel doble capa, esto último, se quedará el pescadito aún mas jugoso, para mi gusto, en papillote, las dos cosas te servirán, pero que la pieza de pescado no sea muy grande, porque el cestillo no tiene el mismo diseño de vapor que el varoma, y si no, no te alcanzará el vapor a todo el alimento, un besito.


ah, igualmente puedes hacer en el cestillo. films transparente.

Trestorres


Hola anabelis, yo sabes lo que hago, en el vaso hago el primer plato y en el varoma el pescado, pero le envuelvo en films transparente, para que no caiga el jugo del mismo al vaso. Así tienes los jugos del pescado retenidos y lo puedes aprovechar para la salsa del mismo. Espero haberte ayudado algo. Besitos.

Trestorres


Hola chicas, a ver quien me puede indicar como utilizar el cestillo a modo de varona. En ocasiones, quiero hacer en el vaso un primer plato y un pescadito para mi en el varoma y no quiero que se mezclen los sabores. Para un filete de panga por ejemplo me parece excesivo utilizar el todo el varoma y se me ha ocurrido que se puede hacer en el cestillo pero no se como.

Bss y gracias.