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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 GR. DE SANDÍA SIN PIEL Y SIN PEPITAS.
  • RODAJAS FINITAS DE SANDÍA
  • 200 GR. DE NATA PARA MONTAR
  • 80 GR. DE AZÚCAR GLASS
  • 5 hojas de gelatina, YO USÉ DE LAS PEQUEÑAS
  • HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA, YO USÉ UN BUEN PUÑADO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER AZÚCAR GLASS Y RESERVAR


    MARIPOSA, MONTAR LA NATA BIEN FRÍA EN VEL. 3 1/5, CUANDO CASI ESTÉ AÑADIR EL AZÚCAR GLASS. RESERVAR


    SANDÍA Y MENTA, 20 SEG. VEL.6. PONER A CALENTAR HASTA QUE LLEGUE A 100º, UNOS 3 Ó 4  MINUTOS, REMOJAR EN AGUA FRÍA LAS HOJAS DE GELATINA, ESCURRIRLAS Y ECHARLAS A LA PREPARACIÓN CUANDO HAYA ALCANZADO LOS 100º, 10 SEG. VEL.4, DEJAMOS TEMPLAR Y MEZCLAMOS CON LA NATA MONTADA.


    PONEMOS UN REDONDEL DE SANDÍA EN CADA MOLDE, Y LLENAMOS.


    METER EN LA NEVERA UNAS HORAS, DESMOLDAR Y ADORNAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BAVAROIS DE SANDÍA CON HIRBABUENA

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Comentarios

  • 28 junio 2010 - 16:39

    Cooking 7 ja,ja y la mia, y la mia, aunque ayer la vacié con dos de vuestras recetas, a ver si hago más, este bavarois no queda cuajado duro, sino cremoso, sé que a ti no te gustan gelatinosos, y este no queda asi, nos ha encantado con la sandia crujiente por dentro, un bresiño y gracias amiga,muakss

  • 28 junio 2010 - 14:19
    5.0

    Ana, como lucen las florecitas de tu jardín en las fotos, aún realzan más la receta, felicidades, ya sabes que nos gusta mucho la sandía, osea que habrá que probarlo.


    Valorada y a favoritos, que la saca ya está que revienta, jajaja


    Un besiño Ana

  • 28 junio 2010 - 02:29
    5.0

    No son mis abuelas Ana son las de mis hijos, mi madre y mi suegra que me las llevo conmigo de vacaciones y no todabia no he preparado nada, pero bueno tengo tiempo,

  • 28 junio 2010 - 02:23

    Cooking 7 ay que maja, a las abuelas,jeje que suerte tienes, ya estarás haciendo lasmaletas,no? bueno, pues que te lo pases bien, y ya me cuentas si a tus abuelitas les ha gustado, un besazo amiga.

  • 28 junio 2010 - 01:59
    5.0

    Bueno Ana no se que decierte es una presentacion de 100, pero es una receta de 1000, con lo que me gusta la sandia , me la llevo de vacaciones tu receta, la hare para las abuelas y le dire que es de una buena aniga, ya te contare, besitos

  • 28 junio 2010 - 00:46

    Cooking 7 anda delfi, no se ve cuando llega a la temperatura que le mandas? no sabía eso, y como sabes eso si no? uyyy, eso me lo vas a enseñar el domingooo,jajajajaj que penita, porque está muy bueo, metele un termometro a la termomix,jajajaaj un besote amiga.

  • 28 junio 2010 - 00:42
    5.0

    ¡¡¡que rica asi la sandia!!!Yo no puedo hacer esta receta,pues en mi tm21 no sé cuando alcanza la temperatura.Pero de todas formas enhorabuena por la receta tan rica!!!


    Besitossss      Big Smile

  • 28 junio 2010 - 00:37

    gracias carmen, refrescante, te aseguro que lo es , si lo haces ya me cuentas, vale? que os va a gustar, un besin ygraciass

  • 28 junio 2010 - 00:36

    Cooking 7 pues si, anna, y con el trozo de sandia entero, cruje y está buenisimo, y ahora con lo ricas que están las sandias,ummmm,jajaja un besito y gracias amiga.

  • 27 junio 2010 - 22:18
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy rico, y fresquito, votado y a favoritos. Un besote.

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