- TM 21
Ingredientes
- Biscuit de café y dátiles
- Ingredientes:
- 250 gr. de dátiles sin hueso.
- 100 gr. de nueces.
- 200 gr. (2 cub.) de azúcar.
- 100 gr. (1 cub.) de agua.
- 8 yemas de huevo, .
- 750 gr. (7 1/2 cub.) de nata líquida para montar muy fría.
- 2 cucharadas de azúcar, vainillada.
- 1 pellizco de sal, .
- 50 gr. (1/2 cub.) de brandy.
- 2 cucharadasde nescafé disuelto en un poquito de leche.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación:
* Ponga la mariposa en las cuchillas. Con el vaso frío, monte la nata (que deberá estar muy fría) con el azúcar vainillado. Programe velocidad 3 y esté pendiente hasta que monte. Saque y reserve en la nevera.
* Trocee los datiles y las nueces durante 20 segundos en velocidad 4. Saque y reserve.
* Sin lavar el vaso, haremos el almibar. Ponga el agua y el azúcar en el vaso y programe 10 minutos a 100º en velocidad 2. Deje enfriar un poco.
* Añada las yemas y programe 4 minutos a 70º en velocidad 4. A continuación añada el brandy, el nescafé disuelto, los dátiles y las nueces. Mezcle bien todo en velocidad 2. Saque y deje enfriar completamente.
* Una vez frío, añada esta mezcla a la nata montada. Mézclelo delicadamente con movimientos envolventes, ayudándose con la espátula, hasta que quede homogéneo.
* Póngalo en un molde de corona de Tupper y métalo al congelador. También puede cubrir un molde de cake con film transparente, para que desmolde fácilmente, y echar la mezcla en él.
* Para servirlo, sáquelo del congelador un poco antes. Desmóldelo y adorne espolvoreándolo con fideos de chocolate, con guindas o a su gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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