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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
42min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 yogur natural
  • 270 g harina, Schär Mix C
  • 40 g cacao en polvo, (Nesquik)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura, sin gluten (Hacendado)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.

    Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar y programamos 1 minuto 50 grados, velocidad 4.

    Ahora, agregamos el aceite y el yogur natural y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.

    A continuación, incorporamos la harina, la sal y la levadura. Programamos 6 segundos, velocidad 5 y terminamos de envolver la harina con la espátula.

    Vertimos aproximadamente tres partes de la masa en un molde forrado previamente con papel vegetal.

    Ahora añadimos el cacao en polvo, yo uso Nesquik que es sin gluten, a la masa restante y programamos 5 segundos, velocidad 4.

    Vertimos esta masa sobre la blanca y horneamos durante aproximadamente 40 minutos.

    Espero que os guste! A mi hija le encanta!

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho bicolor sin gluten

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Comentarios

  • 30 marzo 2013 - 21:28

    SANDRUSKA


    Hola chicas. Anoche hice este bizcocho y me salió espectacular. Hice unas pequeñas variaciones: en vez de nesquick puse cacao valor en polvo sin gluten y lo tuve durante 30 minutos a 200 grados en el horno. Quedó perfecto. Gracias por la receta!



    Hola Sandruska, me alegro que te gustara la receta. Nosotros la hacemos todos los fines de semana, a mis niñas les encanta. Un saludo


     

  • 24 marzo 2013 - 19:08
    5.0

    Hola chicas. Anoche hice este bizcocho y me salió espectacular. Hice unas pequeñas variaciones: en vez de nesquick puse cacao valor en polvo sin gluten y lo tuve durante 30 minutos a 200 grados en el horno. Quedó perfecto. Gracias por la receta!

  • 4 febrero 2013 - 19:11

    Gracias por la receta.

    Una pregunta, alguien me podría decir por qué harina puedo sustituir la de esta receta. Es decir, he hecho harina de arroz y de garbanzos, y no sé qué recetas son más convenientes o cómo puedo hacer los bizcochos de siempre con estas harinas. Gracias de antemano.


    Cristina.

  • 23 noviembre 2011 - 01:23

    mitorregrosa


    tmrc_emoticons.) Yo lo he hecho ya 2 veces y está buenísimo. Nos encanta!!!



    Me alegro que te guste! Nosotros lo hacemos prácticamente todas las semanas y no nos hartamos! tmrc_emoticons.;)

  • 17 noviembre 2011 - 23:30
    5.0

    tmrc_emoticons.) Yo lo he hecho ya 2 veces y está buenísimo. Nos encanta!!!

  • 12 septiembre 2011 - 20:40
    5.0

    Tiene una pinta estupenda para un 10. Cuando la haga te comento. Muchas gracias.

  • 12 agosto 2011 - 14:13
    5.0

    GRACIAS POR LA RECETA ,HOY LO HICE PARA DESAYUNAR MI HIJA CELIACA ,Y RESULTA QUE ENTRE TODOS NO DEJAMOS NI LAS MIGAS,JAJAJA ESTA MUY BUENO Cooking 7 VOTADO

  • 12 agosto 2011 - 13:29
    5.0

    Yo también te dejo 5estrellas porque tu receta me parece muy útil y me la llevo directa a la despensa, ¡¡gracias por compartirla!!

    Majo Valencia

  • 11 agosto 2011 - 22:02
    5.0

    Te ha salido el bizcocho estupendo, se ve perfectamente los dos colores y estupenda receta para los que no pueden tomar gluten, hay te la dejo valorada.

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