- TM 31
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva suave
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de harina integral, de espelta
- 4 plátanos, medianos (de Canarias)
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur de soja natural
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- Azúcar glas (opcional)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina. O utilizamos un molde de silicona.
3. Introducimos en el vaso el azúcar, el yogur, los plátanos, la canela, y el azúcar de vainilla. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
4. Añadimos el aceite. Mezclamos 6 segundos, velocidad 5.
5. Incorporamos la harina y la levadura. Programamos 20 segundos, velocidad 3.
6. Vertemos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente en la encimera para que quede regular y no se formen burbujas en el bizcocho. Horneamos durante 30 minutos aproximadamente.
7. Una vez horneado y frio de puede espolvorear con azúcar glas. "Vaso cerrado"
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muchisimas gracias por esta receta!!rico rico y saludable.Visitare tu blob un saludo
UFFFF!!! Se me habia pasado esta receta tan estupenda!!! . Me encanta. Guardada a favoritos. Muchas gracias por compartir . Saludos.
wwwmiscositassrvblogspotcom
miscositassrvblogspot.com
Riquísimo y además muy sano este bizcocho. Ya es un habitual de mis postres . La última vez que lo hice le añadí también unos arándanos y estaba buenísimo.
Gracias por la receta!
Hola me encantrá ayudarte en todo lo que pueda soy alérgico a todos los productos lacteos y a todas las proteínas del huevo... Y además me encanta cocinar así que en años de prueba ya estoy un poco puesto en el tema.
He publicado también la mayonesa de soya sin huevo está muy buena espero que te guste..
hola que tal?
si te apetece hacer esta receta para un celiac@ debes tener en cuenta que la harina de espelta si tiene gluten y que deberás sustituirla por harina de arroz.
Un abarzo
Tengo un sobri alergico.a si que esta la preparo este finde seguro.Gracias y suerte !
Yo no soy alérgica a la lactosa, pero tiene una pinta, votada y a favoritos. Un saludo.
Muy original, sana y apetitosa. Ideal para los sin gluten y demás alergias.
Me encanta. Gracias
eso eso...más ideas mas ideas!!!!!...porque en estos temas estoy muy pez, pues le han descubierto la alergia hace menos de un mes...Y NO SE QUE HACERLE....
Graciasss
Un saludo
PUES PREPÁRATE PORQUE LLEGARÁN MÁS RECETAS SIN HUEVO NI LACTOSA..... TODAS RICAS...