thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva suave
  • 100 g de azúcar moreno
  • 250 g de harina integral, de espelta
  • 4 plátanos, medianos (de Canarias)
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogur de soja natural
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • Azúcar glas (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.       Precalentamos el horno a 180º.


    2.       Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina. O utilizamos un molde de silicona.


    3.       Introducimos en el vaso el azúcar, el yogur, los plátanos, la canela, y el azúcar de vainilla. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.


    4.       Añadimos el aceite. Mezclamos 6 segundos,  velocidad 5.


    5.       Incorporamos la harina y la levadura. Programamos  20 segundos, velocidad 3.


    6.       Vertemos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente en la encimera para que quede regular y no se formen burbujas en el bizcocho. Horneamos durante 30 minutos aproximadamente.


    7.       Una vez horneado y frio de puede espolvorear con azúcar glas. Vaso cerrado"Vaso cerrado"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE ESPELTA Y PLÁTANO (SIN HUEVO NI LACTOSA)

Imprimir:

Comentarios

  • 1 octubre 2014 - 00:47
    5.0

    muchisimas gracias por esta receta!!rico rico y saludable.Visitare tu blob un saludo

  • 24 enero 2012 - 13:43

    UFFFF!!! Se me habia pasado esta receta tan estupenda!!!  Big Smile. Me encanta. Guardada a favoritos. Muchas gracias por compartir  tmrc_emoticons.;). Saludos.

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

  • 24 enero 2012 - 12:17

    Riquísimo y además muy sano este bizcocho. Ya es un habitual de mis postres Cooking 7 . La última vez que lo hice le añadí también unos arándanos y estaba buenísimo.

    Gracias por la receta!

  • 17 junio 2010 - 23:52

    tmrc_emoticons.;)   Hola me encantrá ayudarte en todo lo que pueda soy alérgico a  todos los productos lacteos y a todas las proteínas del huevo... Y además me encanta cocinar así que en años de prueba ya estoy un poco puesto en el tema.


    He publicado también la mayonesa de soya sin huevo está muy buena espero que te guste..

  • 17 junio 2010 - 23:48

    hola que tal?


    si te apetece hacer esta receta para un celiac@ debes tener en cuenta que la harina de espelta si tiene gluten y que deberás sustituirla por harina de arroz.


    Un abarzo tmrc_emoticons.;)

  • 17 junio 2010 - 17:12
    5.0

    Tengo un sobri alergico.a si que esta la preparo este finde seguro.Gracias y suerte !

  • 16 junio 2010 - 11:52
    5.0

    Cooking 9 Yo no soy alérgica a la lactosa, pero tiene una pinta, votada y a favoritos. Un saludo.

  • 16 junio 2010 - 11:32

    Muy original, sana y apetitosa. Ideal para los sin gluten y demás alergias.


    Me encanta. Gracias tmrc_emoticons.;)

  • 16 junio 2010 - 11:08

    eso eso...más ideas mas ideas!!!!!...porque en estos temas estoy muy pez, pues le han descubierto la alergia hace menos de  un mes...Y NO SE QUE HACERLE....


    Graciasss


    Un saludo

  • 16 junio 2010 - 00:33

    Big Smile PUES PREPÁRATE PORQUE LLEGARÁN MÁS RECETAS SIN HUEVO NI LACTOSA..... TODAS RICAS...