thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
36min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Bizcocho

  • 200 gramos de mermelada de higos
  • 100 gramos de mantequlla
  • 50 gramos de azúcar
  • 2 unidades huevos
  • 120 gramos de harina
  • 1 sobre sobre de levadura Royal
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Precalentamos el horno a 180 grados.
    2-Ponemos el el vaso la mermelada y la mantquilla y programamos 20 seg / vel 5.
    3-Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula y ponemos la mariposa.
    4-Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 5 min / vel 3 1/2.
    5-Agregamos el harina, la levadura y la pizca de sal y programamos 15 seg / vel 3.
    6-Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
    7-Vertemos en un molde y horneamos a 180 grados, 30 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de mermelada de higos

Imprimir:

Comentarios

  • 5 septiembre 2015 - 16:30
    5.0

    Gracias por la receta, ha quedado muy bien el bizcocho, la única pega es que es muy poca cantidad. La próxima vez lo haremos con el doble de ingredientes.

  • 19 agosto 2012 - 18:07
    4.0

    me ha gustado mucho esta receta, y a mis hijos tambien. Yo la hice con mermelada de melocotón pero el bizcocho sale esponjoso y está bien proporcionado, aunqeso que sólo estuvo 30ue se me quemó un poco y eso que sólo estuvo 30 minutos a 180... habrá que seguir probando.