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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

INGREDIENTES:

  • 300 gramos de calabaza, cocida
  • 350 gramos de azúcar
  • 400 gramos de harina
  • 4 unidades huevos
  • 140 gramos aceite de girasol
  • 150 gramos de leche
  • 2 cucharadas colmadas de leche condensada
  • 2 sobres sobre de levadura Royal
  • 1 pellizco de canela

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. BIZCOCHO DE CALABAZA THERMOMIX INGREDIENTES:
    300 g de calabaza cocida
    300 g de azúcar
    400 g de harina
    4 huevos
    140 g de aceite de girasol
    150 g de leche
    2 cucharadas de leche condensada
    2 sobres de levadura tipo royal
    Una pizca de canela

    PREPARACIÓN:
    1-Precalentamos el horno a 180 grados.
    2-Ponemos en el vaso la calabaza y el azúcar y
    programamos 1 min / vel 5.
    3-Añadimos los huevos, la leche, el aceite, la leche condensada y la canela
    y programamos 1 min / vel 5.
    4-Incorporamos el harina y la levadura y programamos 1 min / vel 6.
    5-Ponemos la mezcla en un molde engrasado de aceite o de mantequilla
    y lo metemos en el horno durante 40 minutos mas o menos.
    Todo depende del horno. Yo lo he tenido 35 minutos con calor solo
    abajo y otros 5 con calor arriba y abajo.
    6-Para saber si está pinchar con un palillo largo y si sale seco ya está terminado.



Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE CALABAZA THERMOMIX

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Comentarios

  • 19 octubre 2015 - 12:02
    5.0

    Buenisimoooo, a mi hijo le ha encantado y no para de pedirmelo asi q super votadoooo  Big Smile

  • 26 febrero 2015 - 13:18
    5.0

    esta de vicio,gracas por la receta

  • 26 febrero 2015 - 13:16
    5.0

    esta de vicio,graciaspor la receta.

     

     

     

     

     

  • 1 diciembre 2014 - 23:01
    5.0

    Muy rico.Tambien lo he hecho cubriendolo con chocolate

    Me encanta cocinar para los míos

  • 10 noviembre 2014 - 15:03

    Hola, intenta poner los huevos y la leche a temperatura ambiente.... Me cuentas si te sirvio.

  • 26 octubre 2014 - 19:14

    muy rico

     

     

  • 14 octubre 2014 - 22:19

    Que calabaza hay que poner? tú cual utilizas?

  • 22 octubre 2012 - 12:06

    [quote=acap]

    ME ENCANTA ESTA RECETA, DE HECHO HE INTENTADO VARIAS DE BIZCOCHO DE CALABAZA PERO TENGO UN PROBLEMA, A VER SI ME PODEIS AYUDAR

    LA TEXTURA INTERIOR NO ME SALE ESPONJOSA SINO APELMAZADO Y MUY PESADO, QUE PUEDO HACER???PORQUE PASARA ESTO???

     

    :O

    Buenos dias, no se por que te pasa. No es un bizcocho que quede muy aireado y ligero, pero es muy suave y tieno.

  • 22 octubre 2012 - 11:47

    ME ENCANTA ESTA RECETA, DE HECHO HE INTENTADO VARIAS DE BIZCOCHO DE CALABAZA PERO TENGO UN PROBLEMA, A VER SI ME PODEIS AYUDAR


    LA TEXTURA INTERIOR NO ME SALE ESPONJOSA SINO APELMAZADO Y MUY PESADO, QUE PUEDO HACER???PORQUE PASARA ESTO???


     


    :O :O

    SUSANA

  • 30 septiembre 2012 - 17:50
    4.0

    Muy rico de sabor aunque yo le puse mucha menos azucar, sólo 100, 300 me pareció demasiado.

    Lo que si que me pasó fue que el interior no se quedó como un bizcocho, bizcocho sino con otra textura más consistente. ¿Será por la leche?

     

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