- TM 31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 3 huevos, .
- 1 yogur de limón.
- La raspadura de un limón.
- 1 medida de yogur de aceite de girasol.
- 1 medida de yogur de azúcar.
- 3 medida de yogur de harina.
- 1 sobre de levadura, .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación:
* Se echa la peladura del limón por el brocal con la thermomix a velocidad máxima y se pica bien.
* Se añaden los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar y la levadura y se bate todo bien a velocidad 3-5-7.
* Se echa la harina por el brocal con la máquina a velocidad 3 poco a poco, para pasar a velocidad 3-5-7 para mezclar bien.
* Se unta de margarina y harina el molde y se mete en el horno una vez precalentado a 180º/190º, durante 30 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola a todos,
¿Usàis la mariposa para mezclar o no es necesario?
Hice la receta de la thermomix de bizcocho de limón, pero me salió un poco crudo por dentro, masa muy densa..., pero por fuera ya estaba hecho.
Gracias!!
Y los tiempos? Me encantaría hacer esta receta pero no sé que tiempos dejas cada cosa... muchas gracias!
Está muy bueno. Yo suelo hacer una variante: le añado una medida más de azúcar, dos de harina y una de cola cao y cuando se enfría le espolvoreo azúcar glass por encima. Rici, rico :
a mi me pasa lo mismo, me sube y cuando lo saco se desinfla y esta macizo por dentro
:a mi no me ha salido, me ha subido mucho y luego se ha bajado quedando una masa por dentro cruda, ¿Estaría el horno muy fuerte.
Buenisimo!!! Muy esponjoso y de sabor muy bueno y tb muy sencillo.
Mis 5 estrellas!!
Yo le pongo dos medidas de azucar en lugar de una y el aceite lo uso de oliva y le da un sabor buenísimo,muy casero vamos.
la vuelvo a poner sin foto q no se que hice mal q no sale esta buenisimo y facilimo de hacer