Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
8
persona/s
Nivel
alta
- TM 31
published: 2014-04-13
modificado: 2014-04-13
Ingredientes
1 Kg de harina
- 1000 gramos harina
- 250 gramos azúcar
- 250 gramos aceite
- 1 pellizco sal
- 30 gramos levadura de panaderia
- 400 gramos caldo, canela, anís en grano, 1 palo de canela, un chorrito de anís de botella, un trocito de la cáscara de una naranja, un trocito de la cáscara de un limón
ejemplo masa
ejemplo masa
ejemplo masa
ejemplo masa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación:
- Cocer todos los ingredientes para el caldo, aproximadamente 30 minutos. (una vez terminado, colar el caldo)
- Dejar enfriar el caldo, y añadir cuando esté templado.
- Añadir al caldo el azúcar, el aceite templado, sal, levadura y programar a velocidad 4, 20 segundos.
- Añadir la harina a lo anterior, programar 3 minutos velocidad espiga (Si la masa veis que está muy blanda, añadir un poco más de harina)
- Dejar que se finten durante mucho tiempo, hasta que doble el volumen de la masa, Tiene que estar en un lugar caliente y tapados para que la masa no se enfríe.
- Por ultimo, hacer las bolitas de los bollos, volver a dejar que crezcan otro poco, pintarlo con huevo, añadirle azúcar y al horno.
BOLLOS DE PASCUA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias!
Llevaba buscando la receta un siglo,había encontrado alguna parecida y añadiéndole alguna cosa había conseguido que se parecieran,pero no eran exactamente iguales a los de mi pueblo,Santiago de Alcantara.
Me pongo manos a la obra!
Are you sure to delete this comment ?