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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. CHOCOATE FONDANT
  • 150 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 140 GR. FRAMBUESAS
  • 15 GR. DE RON
  • 50 GR. DE AZÚCAR
  • 100 GR. NATA PARA MONTAR
  • CACAO EN POLVO PARA REBOZAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. FRAMBUESAS Y AZÚCAR, TRITURAR 20 SEG. VEL. 5-7-10. PASAR POR UN COLADOR  Y RESERVAR.


    CALENTAR LA NATA 2 MIN. 90º, VEL.1. AÑADIR 200 GR. EL CHOCOLATE FONDANT Y 1 MIN. VEL.1. SIN NO ESTÁ FUNDIDO EL CHOCOLATE, UNOS SEGUNDOS MÁS.


    AÑADIR EL PURÉ DE FRAMBUESAS, Y EL RON Y 10 SEG. VEL.2.


    METER EN EL CONGELADOR HASTA QUE ENDUREZCA.


    FORMAR COMO CROQUETITAS, AYUDÁNDONOS DE CACAO EN POLVO, PARA QUE NO SE NOS PEGUEN A LAS MANOS. VOLVER A METER EN EL CONGELADOR.


    FUNDIR EL CHOCOLATE BLANCO CON LOS 50GR, RESTANTES  DE FONDANT 1 MIN. MAS O MENOS EN EL MICRO Y BAÑAR LOS BOMBONES, PONER EN PAPEL DE HORNO, PARA QUE SE DESPEGUEN BIEN CUANDO ENDUREZCAN.


    YO HE HECHO TAMBÉN UNA BASE DE CHOCOLATE BLANCO CON COLORANTE ROJO, ESTO ES OPCIONAL.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BOMBONES DE FRAMBUESA HELADOS

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Comentarios

  • 18 agosto 2010 - 17:44

    Cooking 7 de nada rosa, esto yo solo probé un chisquin,hija, es que hacerlos y ni catarlos, tengo que dar fé de que están buenos ,no?jajajaj un besito y gracias amiga

  • 18 agosto 2010 - 17:43

    Cooking 7 gracias alge, espero que te gusten, están deliciosos, un besito

  • 18 agosto 2010 - 17:37

    chica tu te has propuesto que me deshidrate, me quedo sin babasssssssssss esto es pecado mortal, gracias por compartirla con tod@s

  • 18 agosto 2010 - 17:34
    5.0

    Party Chica eres una maquina, todo tiene una pinta espectacular y todo bien detallado, felicidades y gracias por compartir tus recetas.


    Un saludo

  • 18 agosto 2010 - 00:46

    Cooking 7 ay carmen es verdad, y si ls ves por dentro rojitos, ainsss, tu tranqui que yo ni los probé,jaja slo los hice, un besito  gracias, guapa

  • 18 agosto 2010 - 00:29
    5.0

    Cooking 9 Estos bombones es una mala tentación, con esa pinta, quien se resiste, votado y a favoritos. Un beso.

  • 17 agosto 2010 - 23:23

    Cooking 7 YA TE DIGO, Y YO SIN PROBARLOS, AUQNUE ME ACABAN DE DECIR QUE SON UN PECADO,JAJAJ VAMOS DE CABEZA EH? JAJA UN BESITO Y GRACIASS

  • 17 agosto 2010 - 23:00

    Cooking 7 ja,ja ya es que el finde me acabaron con toooo,jajajy yo sin suministros para los que vengan no puedo estar,lástima que no estés mas cerca, nos pondríamos mano a mano,jajajaj un besito y gracias guapa

  • 17 agosto 2010 - 22:49
    5.0

    Ana, esto es pecado mortal, pero te aseguro que iré al infierno, con un regustillo muy, muy dulce, ya está en favoritas.


    Un besazo y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 17 agosto 2010 - 22:36
    5.0

    Cooking 10 si montas una confiteria me avisas que sere tu clienta nº 1 jajajajaj madre mia estos tienen que estar..... de vicioooo!! Besos y votadisima guapetona y sigue asi ARTISTAZA!!!

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