thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. NATA MONTAR
  • 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
  • 200 GR. CHOCOLATE NEGRO
  • 100 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 40 GR. ZUMO DE NARANJA
  • 20 semillas de cardamomo
  • 10 GR. RON
  • *COBERTURA: -100 GR. CHOCOLATE FONDANT
  • 100 GR. CHOCLATE BLANCO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL VASO LA NATA CON LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO, PROGRAMAR 3 MIN. Y MEDIO, 90º, VEL. CUCHARA. COLAR Y VLVER A PONER LA ATA EN EL VASO.


    AÑADIR LOS 3 TIPOS DE CHOCOLATES EN CUADRADITOS Y 2 MIN. 37º, VEL.1. SI NO ESTÁN BIEN DERRETIDOS, UNOS SEGUNDOS MÁS.


    AÑADIR EL ZUMO Y EL RON, 10 SEG. VEL.2.


    ECHAR EN UN BOL , METER EN LA NEVERA, CUANDO ENDUREZCA, HACER BOLITAS, AYUDÁNDONOS DE CACAO EN POLVO.


    COBERTURA: METER CADA CHOCOLATE POR SEPARADO EN EL MICRO, SOBRE 1 MINUTO, PINCHAR CADA BOLITA CON UNA BROCHETA Y PASARLOS POR EL CHOCOLATE, MITAD BLANCO Y MITAD FONDANT.  PONERLOS EN PAPEL DE HORNO Y DEJAR ENDURECER.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOMBONES DE GANACHÉ DE CARDAMOMO

Imprimir:

Comentarios

  • 16 agosto 2010 - 11:27

    Cooking 7 aque siii?jajaja flipé hasta yo uando los vi tan chulos,jajjaj animate a hacerlos son muy fáciles eh? un besito y gracias amiga,muaksss

  • 16 agosto 2010 - 11:26

    Cooking 7 ay loli, están de flipar,jajaj tienen un sabor exquisito, mejor cien veces que los comprados,jajajaj no es por que los haya hecho yo,eh?jajajaj un besito y gracias

  • 15 agosto 2010 - 19:30
    3.0

    Cooking 7 madre mia xiqueta si parecen de pasteleria....que buenos

  • 15 agosto 2010 - 18:56
    5.0

    Cooking 10 que pinta habras dejado a todos con la boca abierta y el estomago a reventar , como esta mi saca ajajajjaja!!! votada y besicosssss

  • 15 agosto 2010 - 13:31

    Cooking 7 si me he quedado hasta yo alucinadaaa,jajajajaj mis hermanas decían que los compré,jajajajaj ya verás que ricos, un besito y gracias AMIGA

  • 15 agosto 2010 - 13:27
    5.0

    Cooking 9 Que maravilla de bombones Ana, eres genial, te han quedado perfectos, votadisimo y a favoritos. Un besote amiga.

  • 15 agosto 2010 - 02:25

    Cooking 7 j,jajajaj ya qusiera yo tener una ayudita pero no, yo solita, y si te digo la verdad, cuando cocino casi me gusta mas estar sola porque si no, no me centro, sobre todo cuando invento o adapto recetas, no vaya a ser que apunte vel.10 y fuera vel.1,jajaj vaya follón  que armaría, bueno, que gracias por tus palabras, pero es solo que me gusta mucho la cocina, y no puedo pasar un día sin enredar en ella, me entra mono,jajajajja un besin salada,muakss

  • 15 agosto 2010 - 02:20

    Cooking 7 de nada rosa, ya sabes que lo ago encantada, si te digo que ya no hay ni uno,jjaj y salen no 25, tanto ara hacerls, y  poquito que duran,jjaj pero eso es la cocina, ahoaque han flipdo si, bueno, ya me conocen y saben lo que me gusta enredar en la cocina,jajajaj un besito y gracias guapa 


     


     


     

  • 15 agosto 2010 - 01:47

    Hola Ana, me has dejado sin palabras, estoy alucinada contigo. No se como lo haces, estoy impresionada. Estoy segura que tienes una máquina clonadora y te has clonado unas veinte o treinta veces y de esta manera, hay veinte o treinta Ana Sevilla en tu cocina, cada una con una receta distinta. Me quito el sobrero ante ti.


    Bss y gracias.

  • 15 agosto 2010 - 01:37
    5.0

    Ana que bonitos estan y seguro que buenisimos, las tendras alucinadas, seguro que vuelven.Muchas gracias por estas recetas tan originales y por el tiempo que te tomas para compartirlas.besos