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Ingredientes
16 ración/es
cremoso de chocolate blanco
- 40 gramos nata (35% materia grasa)
- 100 gramos chocolate blanco Nestlé ® postres, en trozos
- 35 gramos mantequilla en trozos
Cremoso de chocolate con leche
- 60 gramos nata, (35% materia grasa)
- 100 gramos chocolate con leche Nestlé ® postres, en trozos
- 25 gramos mantequilla en trozos
Cremoso de chocolate praliné
- 40 gramos nata (35% materia grasa)
- 100 gramos chocolate praliné Nestlé® postres, en trozos
- 10 gramos mantequilla
brownie
- 10 gramos mantequilla blanda en trozos
- 50 gramos harina de repostería
- 100 gramos azúcar
- 3 huevos
- 250 gramos Chocolate fondant para postres, en trozos
- 100 gramos nueces peladas
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6
2h 35min
Preparación 2h 35minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1
- Añada el chocolate blanco y la mantequilla y mezcle 3 min/vel 4. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla y reserve en el frigorífico.
- Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1.
- Añada el chocolate con leche y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla y reserve en el frigorífico.
- Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1.
- Añada el chocolate praliné y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla y reserve en el frigorífico.
- Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1.
- Añada el chocolate y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla, reserve en el frigorífico y continúe con la receta
- Precaliente el horno a 180°C. Forre cruzando 2 tiras de papel de hornear un molde de 20 x 20 cm
- Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
- Agregue las nueces y trocee 10 seg/vel 4. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.
- Hornee durante 15 minutos a 180°C. Retire del horno y deje enfriar completamente (aprox. 1-2 horas).
- Desmolde el brownie y colóquelo en una fuente para servir. Córtelo en 16 porciones, decore con los cuatro cremosos y sirva o reserve en el frigorífico
cremoso de chocolate blanco
cremoso de chocolate con leche
cremoso de chocolate praliné
cremoso de chocolate negro
brownie
decoración
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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