Ingredientes
masa
- 500 g harina
- 40 g levadura fresca
- 220 g leche, templada
- 100 g azúcar
- 80 g mantequilla
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita sal
relleno
- 100 g pasas sin pepitas
- 50 g ron
- 250 g leche
- 20 g azúcar
- 1/2 sobre Natillas (Royal), sabor vainilla
- 80 g crème fraîche
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso y amasa 2 minuto a "Amasar" .
Poner la masa en un recipiente y dejarlo en un lugar cálido unos 30 minutos hasta que se ha doblado su volumen.
Remojar las pasas con el ron durante una noche
Poner leche, azúcar y ½ sobre de natillas en el vaso y cocer las natillas 6-7 min a 90ºC velocidad 2
Añadir creme fraiche y las pasas y mezclar 5 sec a velocidad 2 "Giro inverso" .
Estirar la masa a un rectángulo, untarla con la crema y arrollarla. Cortar el rollo en lonjas de un espesor de 2-3 cm y ponerlas en la bandeja de horno engrasada. Dejarla unos 20 minutos reposar.
Hornearlas 20 – 25 minutos a 200ºC
Después espolvorearlas con azúcar glás.
masa
relleno
caracolas
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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