Ingredientes
masa
- 100 gramos de agua
- 100 gramos de leche
- 200 gramos de manteca de cerdo
- 400 gramos de harina
- 25 gramos de levadura de panadería
- 1 cucharadita sal
cobertura
- 200 gramos de chicharrones
- 50 gramos de piñones
- sal y canela
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trocee los chicharrones 10 seg Vel 5. Saque y reserve
Sin lavar el "Vaso cerrado" , ponga el agua, la leche y la manteca de cerdo y calentamos 1 min. 37º vel. 2-3.
Añada la levadura, la harina y la sal y amase 1 min. vel. "Amasar"
Introduzca 3/4 partes de los chicharrones y mezcle 15 seg. vel. "Amasar"
Divida la masa en dos partes y sobre papel vegetal estírela con las manos dejándola muy finita, poga por encima el resto de chacharrones, los piñones y azúcar al gusto.
Introduzcala en el horno precalentado a 200º durante 10 min. aprox.
La otra mitad de la masa se prepararà igual pero poniéndole canela en polvo en lugar de los chicharrones. Queda deliciosa y con la misma massa, son dos cocas diferentes.
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios