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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 500 g frambuesas
  • 500 g azúcar, gelificante
  • zumo de limón , (de uno)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pase las frambuesas por agua fría y deje escurrir bien en el cestillo. Después séquelas muy bien con papel de cocina, échelas en el vaso del Thermomix y triture minuto y medio en velocidad 9.

    Añada el azúcar y programe de 15 a 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Compruebe que está bien mezclado, añada el zumo de limón y mezcle 10 segundos en velocidad 5.

    Deje enfriar y viértala en frascos de cristal, bien limpios y secos.

    [bold]Nota:[/bold] El azúcar gelificante es un tipo de azúcar especial para confituras. Se puede encontrar en tiendas especializadas.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Confitura de frambuesa

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Comentarios

  • 28 abril 2010 - 12:21

    muchísimas gracias. me pasaré por el aldi para comprarla. pero sirve éste azúcar tambien para la mermelada de fresa?lo habéis probado???

  • 27 abril 2010 - 20:25

    chicas,


    Yo el azúcar gelificante lo encontré en aldi.


    A mí, personalmente me gusta más con azúcar normal.  Con el azúcar gelificante queda más compacta la mermelada.  Es como una gelatina más ligera.


    Imagino también que es una de las diferencias entre la mermelada y la confitura.


    Un saludo

  • 23 abril 2010 - 12:56

    Eso iba a preguntar yo, que es ese azucar y donde se encuentra y si es facil encontrarlo!

  • 23 abril 2010 - 12:42

    Holaaaaaaa!!! alguien me puede decir por favor donde se compra el azucar gelificante???? os lo agradedere