thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 BOLSA DE BIZCOCHOS SECOS
  • 40 GR DE AZUCAR
  • 600 GR DE NATA 35% M. G.
  • 150 GR DE TURRON DE JIJONA
  • 1 VASO DE LECHE
  • 2 cucharadasSOPERAS DE LICOR DE AVELLANA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 400 GR DE NATA Y TURRON 7 MIN. 90º VEL.2. DEJAR ENFRIAR Y METER EN LA NEVERA DURANTE 5-6 HORAS, HASTA QUE ESTE BIEN FRIO. PONER EN EL VASO EN VEL 4 (YO SIN  MARIPOSA) HASTA QUE ESTÉ SEMIMONTADA. RESERVAR

    FORRAR EL FONDO Y LOS LADOS DEL MOLDE DE CORONA ( IDEAL EL DE TUPPER WARE) CON LOS BIZCOCHOS MOJADOS EN LA LECHE CON EL RON. RELLENAR CON LA CREMA DE TURRON Y TAPAR CON MAS BIZCOCHOS BAÑADOS EN LECHE, DE MANERA QUE EL RELLENO QUEDA TAPADO. DEJAR EN EL CONGELADOR COMO MINIMO 3-4 HORAS.

    DESMOLDAR Y DECORAR CON EL RESTO DE LA NATA MONTADA CON EL AZUCAR, VOLVER A METER EN EL CONGELADOR HASTA MEDIA HORA MAS O MENOS ANTES DE SERVIR

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Corona Semihelada Rellena de Turrón

Imprimir:

Comentarios

  • 21 septiembre 2010 - 23:51

    Cooking 10 gracias raquel y rosa por vuestros comentarios tan amables, besos y espero que os guste si la probais.

  • 21 septiembre 2010 - 20:02

    loli hija eres una artista te quedó chulísima y debe estar de muerte pues me la guardo un beso y gracias votada por supuesto

  • 21 septiembre 2010 - 17:41

    vaya pinta mas estupenda Loli, este caera seguro, gracias por compartirla amiga

  • 21 septiembre 2010 - 17:09

    Cooking 10 gracias carmen y cpidre, ya me contais si la probais. Besos

  • 21 septiembre 2010 - 15:32
    5.0

    Cooking 9 Vaya pinta Loli, con el hambre que tengo en este momento, votado y a favoritos.

  • 21 septiembre 2010 - 14:55
    5.0

    QUÉ BONITA LOLI!!!

    ESTO ES TERRIBLE CADA VEZ MÁS COSAS RICAS, ROCAS, NO SÉ QUÉ VA A SER DE MÍ (Y DE MI ARMARIO) JE,JE

    PRECIOSA, ENHORABUENA Y MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR Party

  • 21 septiembre 2010 - 14:38

    Cooking 10 gracias marga eres muy amable, me alegro que te guste, ojala estuvieras mas cerca y te invitaria a un cahcito con cafe, me cachisss!! besos salada!!

  • 21 septiembre 2010 - 14:05
    5.0

    Madremia  es ta  expectacular  esta  corona.

    Valorada.

    Un abrazo marga

  • 21 septiembre 2010 - 13:44

    Cooking 10 la he acabado ahora y la he congelado ya decorada que era lo que me faltaba, he aprendido de la MAESTRA jajajaja!!! cuando la comamos el finde en casa de los abuelos, ya te cuento, aunque la he ido probando en todos los pasos y no veas, es que el turron,..... me chifla! si me acuerdo sacare una foto de la porcion para ponerla, pero si me acuerdoooooo!! Besos y gracias amiga

  • 21 septiembre 2010 - 13:39
    5.0

    Cooking 7 AL FINAL LA ACABASTE EH LOLI? QUE CHULAAA, Y RICAAA, AINSSS, YO TB QUIERO TURRON DEL BLADOOO, CUANDO LLEGUE NAVIDAD HAGO ACOPIO PARA TODO EL AÑO,JAJAJ VOTADA Y GRACIAS POR TU TIEMPO,MUAKSS