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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • LÁMINAS DE PASTA BRICK O FILO
  • 100 GR ALMENDRAS TOSTADAS
  • 25 GR PIPAS PELADAS DE GIRASOL
  • 1 cucharadaDE POSTRE DE AGUA DE AZAHAR
  • MEDIA cucharadita de canela
  • 60 GR. DE AMNTEQUILLA DERRETIDA PARA UNTAR LAS hojas de pasta filo
  • AZÚCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL VASO LAS ALMENDRAS,PIPAS, CANELA Y AGUA DE AZAHAR 15 SEG. VEL.6,QUE SE HAGA UNA PASTA.


    COTAR LAS HOJAS POR LA MITAD, UNTARLAS CON UNA BROCHA CON MANTEQUILLA , ECHAR UNA CUCHARADA COLMADA DE RELLENO ,DOBLAR POR LOS LADOS, Y ENROLLAR HASTA FORMAR UN CANUTILLO.


    HORNEAR,PRECALENTADO A 180º 15 A 20 MIN. HASTA QUE ESTÉN DORADITAS Y CRUJIENTES. ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASSS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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DEDOS DE ALMENDRA

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Comentarios

  • 20 noviembre 2011 - 12:45

    que es el agua de azahar y donde la puedo encontrar

  • 6 junio 2010 - 18:01

    Cooking 7 gracias caty, si te digo que dos se perdieron en una lata, 3 semanas, y cuando se los comieron aún crujían, jaaja la pasta esa es la pera, un besito guapa

  • 6 junio 2010 - 17:56
    5.0

    Yo también me apunto a hacerlos, ¡que buenos Ana! votada y a guardar.

  • 28 mayo 2010 - 02:11

    Cooking 7 ya te digo vicenta, si casi no nos datiempo a comerlas, jajaj tranquila, poco a poco, que no hayprisa, que la juani dura toda la vida,jejeej un besito y gracias guapa

  • 28 mayo 2010 - 02:09
    5.0

    que bueno Ana habra que intentar hacerlo pero son tantas cosas que no nos da tiempo votada

  • 28 mayo 2010 - 02:03

    Cooking 7 delfi, la hora de la cenicienta, ue ya llega,jejej pues la pasta filo en el carrefour, por donde los quesos, y el agua de azahar a veces tb allí, donde las mermeladas, a veces no hay, pero en el super del corte inglés siempre la encuentro, yo la uso mucho, pq le da un toquillo a naranjo muy rico, un besin  ya me cuentas, mira que te llevo un bote eh?jejeje

  • 28 mayo 2010 - 02:00
    5.0

    Ana que pinta más buena,será cuestión de probarlas.Por cierto ¿donde compras el agua de azahar y la pasta  filo???.


    Besos                   Cooking 4

  • 28 mayo 2010 - 01:47

    Cooking 7 gracias marga, a mi me encantan, es que la canela y almendra hace un juego, que no veas, un besito guapa

  • 28 mayo 2010 - 01:31
    5.0

    Seguroque  estanmuy muy buenas


    votada


    Un  abrazo  marga

  • 28 mayo 2010 - 01:30

    Cooking 7 no,hombre no,jajajaj la pasta filo es muy inita, y tanto que hay que tener un cuidadito al trabajarla, jeje es como un bebé, que hay que taparla pq si no se endurece, con un pañito, mientras los vas haciendo, cosasmodernas chica,jeje pero está muy buena, gracias y un besito.

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