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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr de Queso Mascarpone
  • 250 gr de agua
  • 500 gr de nata
  • 200 gr de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de limón, .
  • Sirope de chocolate y almendras crudas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-Poner el agua en la máquina,añadir el azúcar,mezclar a velocidad 3, 40 segundos,programar 4 minutos,100 º ,velocidad 3. 2.-Añadir la gelatina,programar 2 minutos,100º velocidad 3 3.-Añadir el queso y la nata,mezclar en velocidad progresiva 2-4-6-8-10 unos segundos,colocar en moldes pequeños,dejar que enfríe a temperatura ambiente y luego meter en la nevera al menos durante 4 o 5 horas. 4.-Servir acompañado del sirope de chocolate y las almendras Un postre rico y fácil de hacer! Espero que os guste!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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DELICIAS DE MASCARPONE

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Comentarios

  • 19 noviembre 2010 - 19:35
    4.0

    Hola gracias por la receta, le hice ayer y a mi familia le ha gustado mucho.

    Votada y a favoritos

  • 19 mayo 2010 - 14:34

      Gracias a las dos, por cierto Claudia no se le nota demasiado el sabor al queso verdad? sino mi gente no lo quieren, aunque a mi me estan entrando ganas hasta de pegarle un bocado a la pantalla del ordenador,jajajajajaj,saludos

  • 19 mayo 2010 - 14:30

    el mascarpone es con el que se hace el tiramisú yo compro el de mercadona que sale buenisimo y esta bien de precio espero q te haya ayudado besito

  • 19 mayo 2010 - 14:27

    para el finde la hago  que buena pinta besito grande guapa 

  • 19 mayo 2010 - 14:27

    el queso mascarpone lo venden en casi todos los supemercados yo lo compre en carrefour, y la nata yo le puse la de montar sale riquisimo cierto y gusta a todos niños y mayores

  • 19 mayo 2010 - 14:19

    Cooking 7  Pufffff que buena pinta tiene esto, pero tengo una dudita, cual es el queso mascarpone, y la nata que es de cocinar o de montar? saludos y votada tiene una pinta espectacular, gracias

  • 19 mayo 2010 - 14:11

    Party  yo la hice qe ricas felicidades por  tu receta  salieron  buenisimas me qedaron pefectas bien cuajadas y todo geniales

  • 30 enero 2010 - 01:33

    muy bueno de sabor, lo hice pero no cuajó, supongo que seria porque eché poca gelatina de sobre, pensé que el sobre grande seria mucho y ............ me bebí el postre!!

  • 25 diciembre 2009 - 01:45

    tmrc_emoticons.)  Perdona, te lo digo con todo el respeto, debe ser deformación profesional, pero "vasito" es con "v", ya que viene de "vaso". Un abrazo, y gracias por transmitirnos tu experiencia. Lo haremos con menos cantidad...

  • 24 diciembre 2009 - 14:49
    4.0

    Muy buenas, el postre quedo riquisimo, parecen Panacotas. Ahora tengo que decir, que no salen 4 Raciones, sino muchas más. Use flaneritas pequeñas, medianas e incluso algun basito y en total llene 15 recipientes... y teniendo en cuenta que es un postre muy dulce y consistente, los comensales con la flanerita pequeña tenian suficiente. Lo bueno si breve dos veces bueno. Felicidades un gran postre!tmrc_emoticons.;)

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