Ingredientes
- 5 huevos
- 4 cucharadas azúcar
- 750 gramos leche
- Canela en polvo
- 3 rebanadas pan de molde sin corteza
- 200 gramos Baileys
- caramelo líquido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- En el vaso ponemos la leche,la canela y el azúcar. Batimos un minuto, velocidad 4. Añadimos los huevos y volvemos a batir a velocidad 4, 1 minuto. Agregamos ahora el pan de molde desmenuzado y batimos 1 minuto velocidad 4-5. Añadimos el Baileys y mezclamos un minuto màs a velocidad 5.
- Ponemos caramelo líquido en el molde donde vamos a cuajar el flan (yo usé uno rectangular de 1 litro de capacidad) y vertemos la mezcla.
- Metemos en el horno a 180ºC, al baño María, y solo con calor abajo durante 45-50 minutos. Comprobar si está cuajado, metiendo la punta de un cuchillo. Dejarlo enfriar 2-3 horas mínimo. Se acompaña de nata montada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?