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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 manzanas, grandes
  • 3 cucharadas de, azucar
  • 6 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • una pizca de canela ó vainilla
  • un poco de caramelo
  • PARA DECORAR:
  • unas frutas rojas (grosellas, fresas, frambuesas,..)
  • leche

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pon las manzanas en una fuente, descorazonadas y cortadas en gajos de un dedo de grosor. Espolvorealas con azúcar (más o menos una cucharada) y hornealas hasta que estén doradas.


    Pon en el vaso los huevos con 2 cucharadas de azucar y bate unos segundos en velocidad 3 1/2. Despues agrega la leche y la canela ó la vainilla y mezclalo bien en velocidad 3 unos segundos. Pon caramelo en un molde tipo plum cake (que quepa en el varoma) y coloca las manzanas en el fondo. A continuacion, agrega la crema anterior.Pon el molde bien tapado con aluminio y cubierto con una servilleta de cocina en el varoma, tápalo y coloca encima del vaso en el que habremos puesto el agua previamente, programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Si pasado el tiempo comprobamos que aun no esta bien cuajado programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.


    Para preparar la salsa ponemos en el vaso limpio las frutas que hayamos escogido y las batimos con un chorrito de leche fría, 1 minuto en velocidad progresiva 5-7-10 ( o hasta que este a nuestro gusto)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FLAN DE MANZANA

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Comentarios

  • 19 marzo 2011 - 21:21
    5.0

    Ademáscon las  manzanas, es  super  original.

    te  ha  quedado  muy  bien.

    Un  abrazo guapa

  • 18 marzo 2011 - 23:23
    2.0

    Ya he propado el flan, la verdad me ha salido como un flan de huevo lleno de agujeritos y poco dulce, no esta tan compacta como la tuya, la proxima vez le echaré más azúcar, pero aun asi te doy mi voto

    Sol

  • 18 marzo 2011 - 19:04
    2.0

    Ahora mismo estoy preparando este flan, espero salga delicioso, se ve con muy buena pinta, mañana te cuento que tal, un muack

    Sol

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