No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
42min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g azúcar
  • 300 g leche
  • 250 g nata líquida
  • 250 g de, mató
  • 1 sobre de cuajada, Royal
  • caramelo Royal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Comenzamos rellenando unos moldes individuales con caramelo.
    Ponemos en el vaso la cuajada, el mató, el azucar, la nata y los trituramos, 15 segundos velocidad 6. Cuando el mató este desecho, añadimos la leche y volvemos a triturar 8 segundos velocidad 4. Seguidamente rellenamos los moldes y los ponemos en una bandeja de horno con agua para cocer los flanes al Baño Maria. La cocción la realizaremos en el horno a 180º Grados y durante +- 1/2 Hora. Es recomendable realizar este postre de un dia para otro.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE MATÓ

Imprimir:

Comentarios

  • 8 diciembre 2015 - 11:36

    Lo encuentro buenissimo pero tambien creo que con la mitad de azucar, con 250gr es demasiado dulce (para mi gusto) por lo demas esta espectacular

  • 28 noviembre 2014 - 17:29
    5.0

    Sale buenísimo, como el del restaurante. Yo de azúcar he puesto 100 g y sale perfecto. Hice unos cuantos en el Varoma y me salieron fatal, en cambio los que hice en el horno salieron bien.

  • 27 octubre 2012 - 15:01

    podria cocerlo en el varoma? yo cuando hago flam natural lo cuezo segun la receta del imprescindible y es mucho mas facil de hacer. 

     

    Pebles

  • 8 octubre 2012 - 01:09

    Buenísimo!! pero con menos azúcar. He añadido media cucharadita de canela que casi no se nota. Tambien he hecho la pueba de poner miel en vez de caramelo.