thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. LECHE ENTERA
  • 1 bote de leche, IDEAL (410 GR,)
  • 6 yemas de huevo
  • 125 GR, AZÚCAR
  • 1 cucharadita de vainilla, LÍQUIDA
  • 15 galletas, DE OREO
  • 1 UCHARADITA DE MIEL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. DAR UNO O DOSGOLPES DE TURBO , QUE QUEDEN TROZOS GRANDES,RESERVAR


    CALENTAR HASTA QUE LLEGUE A 100º LOS DOS TIPOS DE LECHE,RESERVAR


    MARIPOSA, Y SIN LAVAR EL VASO, YEMAS Y AZÚCAR 4 MIN. VEL. 3 1/5.


    EN VEL. 2 IR ECHANDO POR ELBOCAL LA LECHE POCO A POCO,VAINILLA Y MIEL


    DEJAR ENFRIAR, Y MEZCLAR CON AS GALLETAS


    CONGELAR Y CADA HORA MAS O MENOS ,IR DANDO VUELTAS, HASTA QUE ESTÉ CONGELADO, 2 O TRES VECES.


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE GALLETAS OREO

Imprimir:

Comentarios

  • 27 agosto 2012 - 18:07

    hola, me gustaria que explicaras mejor la preparación, por ejemplo, me imagino que los golpes de turbo se los dá a las galletas, expresandote mejor, para que se entienda, porque  incluso una amiga me ha preguntado. Muchas gracias.

  • 10 abril 2011 - 01:06

    HOLA QUERIA SABER SI SABEIS COMO HACER EL HELADO PERO CON GALLETA MARIA, LE TENGO QUE PONER LA VAINILLA Y LA MIEL TAMBIEN???? GRACIAAASSS UN SALUDO

  • 26 abril 2010 - 17:03

    Cooking 7 JA,JA, ANNA, NO QUEDA DURO COMO EL HIELO,JEJEJ PERO CON UNA HELADORA QUEDA MEJOR, YO CMO PASO DE MAS TRASTOS LE DOY VUELTAS, UNAS VECES ANTES DE QUE SE CONGELE DEL TODO, QUEDA MEJOR, UN BESON Y YA ME CUENTAS

  • 26 abril 2010 - 16:53
    5.0

    Cooking 1  UFFFFFFFFFFF  niña!!!   por compasionnnn   jaaaaaaaaaaa me vas a matarrrr..pero este està de muerteeee, tengo que comprar esa leche ideal y a ver si se hacerlo, si no ya te preguntaré,  se puede coger bien después con un caharro de aquellos de hacer bolas??' o queda  duro como un hielo???


    Votadisima como no! muak

  • 26 abril 2010 - 14:19

    Cooking 7 ja,jajaj isa, ayer tuvimos una juerga ,parecía que teníamos que ir todos al dentista, menudos piazo empastes necesitábamos,jejej, un beso y gracias por tu voto, y ya me dices si te gusta

  • 26 abril 2010 - 14:16
    5.0

    ana, nunca he probado este helado!


    Seguro que está muy bueno,porque las galletas lo están y en helado pues ni te cuento.  Lo único, que me cuidaré de no reirme mientras me lo como!!! (por lo de los dientes negros, jajjaja)


    valorada


    besitos

  • 26 abril 2010 - 13:53

    Cooking 7 ala, loli pues manos a la obra con el experimento, a tu hijo le va a encantar, un besín y gracias por tu voto

  • 26 abril 2010 - 13:52

    Cooking 7 tere, es la vaporada, es que hay una marca ue se llama leche ideal,pero te vale cualquiera, eh? hazlo verás qué rico, un beso y gracias por tuvoto, si tienes más dudas, ya sabes, preguntame lo que necesites, eh?

  • 26 abril 2010 - 13:22

    Hola Ana Sevilla, tengo un lio con los ingredientes, ¿que es leche ideal?, resulta que ahora hay varios tipos de leche. Yo solo conocia la liquida y en polvo, pero ni hablar de la leche evaporada y ahora leche ideal ( es una marca u otra cosa).


    Me gustaria hacer tu receta correctamente. Gracias

  • 26 abril 2010 - 13:13
    4.0

    Cooking 7 Chica que inventos....jejeje buenisima pinta