thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de leche, fría
  • 30 g de, maizena
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla, .
  • 4 claras a punto de nieve
  • 40 g de azúcar, (para montar las claras)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1) - Disolvemos la maizana en un poco de la lehe y la ponemos en el vaso de la th.
    2) - Añadimos el azúcar, el resto de la leche, la mantequilla, la vainilla y programamos 10 min. 100º vel 2. Si espesa mucho podeis poner vel. 3.
    3) - Sacamos y en en bol ponemos en el frigorifico hasta que este totalmente fria ( podemos poner en el congelador).
    4) - Cuando la mezcla este fria, ponemos 40 g de azúcar en el vaso y programamos 15 seg. 5-7-9 PONEMOS LA MARIPOSA, las claras y programamos 8 min. vel 3. y a falta de 15 seg. incorporamos la crema muy fria.
    5) - Ponemos la mezcla en un recipiente, si lo deseamos la ponemos en moldes individuales y la metemos en el congelador para que enfrie y listo para comer.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

helado sunday mac donalds

Imprimir:

Comentarios

  • 13 octubre 2011 - 19:51
    5.0

    Pues es un helado muy rico, pero la próxima vez que lo haga le haré con variaciones. Pondré la velocidad al 3 a ver si espesando menos queda mejor, y le pondré una parte de azúcar invertido para que no cristalice, pues me quedó una vez que empezó a congelar con hielitos, y eso la verdad es que no es muy agradable al comer, me gusta más como queda la textura del sunday (el verdadero), que es más cremoso.

    Gracias de todas formas por compartir, de sabor queda buenísimo.

  • 11 octubre 2011 - 18:09
    5.0

    Ahora mismo estoy en ello, mmmmm.......que rico sunday, pero yo voy a hacer un mc flurry con m&m. A ver que tal me sale porque como no tengo ni idea cual es el grado de espesor del primer paso tengo que arriesgarme en esta primera vez, pero seguro que despues de esta ¡vienen otras! jeje. Ya te contaré a ver que tal.

  • 17 julio 2011 - 17:03
    5.0

    Muy interesante, este heladito hay que probarlo, gracias por compartir. Votada y guardada. Saluditos.

  • 17 julio 2011 - 16:16

    yo le he puesto chocolate liquido y avellanitas, puedes ponerle lo que más te guste

    ALORA

  • 12 julio 2011 - 15:43

    ¿Qué es lo que lleva por encima según la foto, almendras o nueces y es chocolate o caramelo?

    Debe de estar riquísimo.

  • 12 julio 2011 - 11:46
    5.0

    Que rico me fascinan estos helados y a mi hijo tambien ,por eso me la guardo y te dejo mis 5* besos Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 12 julio 2011 - 01:46
    5.0

    que bien nos encanta el sunday  la copio y votada

  • 10 julio 2011 - 19:43

    tiene una pinta buenisima. ahora mismo m pongo a hacerla. ya te contare Cooking 1

  • 5 junio 2011 - 15:35

    debe de estar riquisima 

  • 5 junio 2011 - 04:47
    5.0

    un caprichito asi de vez en cuando da gusto esta guardada y votada besis

    Mari mami de Alicia y Elena