thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 300 GR. DE HARINA
  • 250 GR. DE YOGURT NATURAL
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de, AZUCAR
  • 200 G. DE QUESO TRONCHON O ROQUEFORT
  • 200 GR. DE QUESO GALLEGO
  • 30 G. DE MANTEQUILLA FUNDIDA PARA PINTAR.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACION:

    PRECALENTAR EL HORNO 200º

    PONGA EN EL VASO DE HARINA EL YOGUR EL BICABORNATO LA SAL Y EL AZUCAR MEZCLE PROGAMANDO 6 SEGUNDO VELOCIDAD, Y LUEGOM PROGARAMAR 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.

    RETIRE LA MASA DE VASO Y DEJELA REPOSAR DURANTE 15 MINUTOS CUBIERTA DE PAÑO.

    PONGA EN EL VASO EL QUESO TRONCHON Y RALLELO PROGRAMANDO 10 SEGUNDOS VEL. 5- 10

    ESTIRAR LA MASA COMO UNA TORTA REDONDA Y RELLENAR CON EL QUESO Y SUBIR LOS BORDES PARACERRAR. Y HORNEAR UNOS 20 MINUTOS RETIRAR DEL HORNO Y PINTAR CON LA MANTEQUILLA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN GEORGIANO DE QUESO

Imprimir:

Comentarios