thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 750.g de leche entera
  • 150.g de azúcar
  • 60.g de harina de trigo
  • 40.g de harina de maiz (Maicena)
  • 10.g de azucar de vainilla
  • La piel de 1 limón
  • 1. palo de canela
  • harina para rebosar
  • harina y huevos y aceite para freir
  • azúcar y canela molida

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso la leche pero reserva un vaso. luego añades la piel de limon el palo de canela y programa 8.min. a vel.1.temp.90° y luego cuela la leche y reserva sin lavar el vaso pon el vaso de  leche reservada y añades las harinas y 120.gr de azucar y el azucar avainillado y mescla todo 1.min., a vel. 4. luego añades el resto de la leche y programa 10.min. a vel.3. temp.90° y cuando falte 3.min. para acabar el tiempo. subes la temp. a varoma.luego cuando termine pon en una vandeja cuadrada  de 23.cm.x.30.cm.pero ante de poner la masa la untas con un poco de aceite y luego añades la masa y la cubre con papel fil y dejas enfriar y la pones en la nevera 3.a 4. horas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Leche frita

Imprimir:

Comentarios

  • 19 abril 2016 - 16:09

    muy buena,una receta excelente

  • 5 marzo 2015 - 22:00

    Sólo me queda cortarla en trocitos, rebozar y freir. Ummmmmm. Huele genial!!!!

     

  • 9 octubre 2013 - 14:13

    cuantos huevos se necesitan?  son las yemas o las claras? cuando hay que incorporarlos??

     

  • 9 octubre 2013 - 14:13

    cuantos huevos se necesitan?  son las yemas o las claras? cuando hay que incorporarlos??

     

  • 28 enero 2013 - 00:15

    [quote=Krmn]

    Hacia mucho tiempo que no  hacia leche fritas!!hoy he probado esta receta y estaban buenisimas!!!y se hacen muy rapida la mezcla....no como antiguamente que teniamos que tener cuidado para q no salieran grumos!!!

    Muchas gracias......estaban muy buenas!!

    muchas gracias por provarlas un saludo y espero segir haciendo algunas resetas para comparrtilas entre todos . Party

  • 27 enero 2013 - 22:41
    5.0

    Hacia mucho tiempo que no  hacia leche fritas!!hoy he probado esta receta y estaban buenisimas!!!y se hacen muy rapida la mezcla....no como antiguamente que teniamos que tener cuidado para q no salieran grumos!!!

    Muchas gracias......estaban muy buenas!!

  • 27 enero 2013 - 22:41
    5.0

    Hacia mucho tiempo que no  hacia leche fritas!!hoy he probado esta receta y estaban buenisimas!!!y se hacen muy rapida la mezcla....no como antiguamente que teniamos que tener cuidado para q no salieran grumos!!!

    Muchas gracias......estaban muy buenas!!

  • 8 marzo 2012 - 23:10

    tu receta sale muy bien, pero yo me pase un poco en la coccion y salio un poco dura,,,,,,,,,,,,,,,,esta estupenda

  • 6 marzo 2012 - 19:18

    alvaroyalejandro: la temp. es de 90°. gracias por fijarte se me olvido un saludo. tmrc_emoticons.((

     

  • 6 marzo 2012 - 19:13

    que temperatura le das cuando pones los 8 min. vel. 1 con la leche, la canela y el limon

Are you sure to delete this comment ?