- TM 31
Ingredientes
- 500 g de leche
- 2 huevos, ENTEROS Y YEMAS
- 1/2 rama de vainilla
- 1 C SOPERA DE RON
- 100 g de harina
- 200 gO 250 G DE AZUCAR MORENO (PUEDE SER AZUCAR NORMAL)
- 50 g de mantequilla
- UN POCO DE SAL
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER "Vaso cerrado" LA LECHE, LA MANTEQUILLA Y LA VAINILLA 5 MINUTOS 70° VELOCIDAD 2
SACAR LA VAINILLA Y ARASCARLA PARA SACAR LAS SEMILLAS, PONERLAS EN "Vaso cerrado"
ANADIR LA HARINA, EL AZUCAR, 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
ANADIR LOS HUEVOS 1 MINUTO VELOCIDADA 4
LA PASTA DEBE TENER EL ASPECTO DE UNA MASA DE CREPES
PONER EN UNA FUENTE Y DEJAR EN EL FRIGO 24 HORAS
SACAR LA FUENTE DEL FRIGO Y REVOLVER LA MASA (SE SUELE FORMAR UNA PEQUENA COSTRA)
PONER LA MASA EN LOS MOLDES EN SILICONA SI NO TENEIS LOS DE LOS CANELES PODEIS UTILIZAR UNOS PARA HACER PASTELITOS DE CHOCOLATE
CALENTAR EL HORNO A 230°, COCER 10 MINUTOS
BAJAR EL HORNO A 180° 40 MINUTOS
SUBIR A 230° OTROS 10 MINUTOS
ASI QUEDAN CRUJIENTES POR FUERA Y TIERNOS POR DETRO
LOS CANELES SON UNA ESPECIALIDAD DE LA CIUDAD DE BURDEOS EN EL SUR DE FRANCIA
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
SE PUEDEN HACER CON ESTOS MOLDES QUE SON DE HACER MUFFINS O SINO PEDIRLOS POR INTERNET. Y O CUANDO HAGO MUCHOS UTILIZO ESTOS MOLDES, AUNQUE SON SON IGUALES ME SIRVEN IGUAL. LA DIFERENCIA ES QUE LO DE LOS CANELES ON MAS PEQUENOS Y MAS ALTOS PERO YA TE DIGO CON ESTOS MAS NORMALITOS SALEN BUENOS TAMBIEN !!!!!
Madre mia pero chica que es esto, menuda pinta tiene,socorro, vamos asi una no hace dieta ni a la de tres.ja, ja, ja...
Gracias por compartirla y traducirla la receta, cuando me pueda permitir un lujo este va a ser.Votada y a favoritas a claro tengo que buscar el molde.
Un beso guapa.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Toñi, gracias por tu receta , ahora solo me falta ponerme manos a la obra , pero tengo un pequeño problema , no encuentro los moldes, me podrias decir donde los puedo encontrar??, Gracias , un saludo
Toñi muchas gracias por subir esta receta, tengo primos en Burdeos y he probado los auténticos, están deliciosos. En cuanto encuentre un molde que me valga pruebo tu receta porque se parecen muchísimo. De momento te dejo mi voto máximo, saluditos.
No se como sabra pero los voy hacer ahora ya que tienen muy buena pinta ya te contaré,votada y gracias por compartirla
LOS PUEDES HACER CON MOLDES DE MUFINS COMO ESTE
BESOS Y GRACIAS POR COMENTAR LA RECETA
aayyyyy dios !!!!! que pinta tiene esto, es la primera vez que los veo nunca antes he oido hablar de ellos, pero vamos parece de escaparate chica!!, los probare haber que tal me salen porque yo molde de esos no tengo, ¿que otro podria poner? gracias toñi por compartir y traducir jajajaajaj
Toñi cariño ,si a nosotras nos gusta todo, ¿verdad chicas?..... y que te tomes la molestia de traducir las recetitas francesas, vamos que es un lujo y te lo agradecemos en el alma ,pongas lo que pongas seguro que nos gusta jejejeje
Un besazo guapa
NINES
ANA, ES QUE TU TIENES TODOS TODOS LOS MOLDES DE MUNDO MUNDIAL !!!!!!!!!!!!!!!
BESOS
ainss, toñi ese molde lo tengo yo de lekué, asi que me pillo la recetita pitando,jejej besitos amigaaa