thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
46min
ración/es
12 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de harina de reposteria -1 1/2 cucharaditade levadura quimica -1 pellizco de sal -110 g de mantequilla, a temperatuta ambiente, en porciones -130 g de azucar -3 huevos -150 g de calabaza partida en cuadraditos -40 g de perlitas de chocolate -1 cucharada sopera de vainilla liquida -70 g de leche

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º-precaliente el horno a 180º

    2º-ponga la calabaza en el vaso con algo de agua y programe 10min/varoma/vel.1

    3º- triture la calabaza hasta que sea un pure muy fino programe 5seg/vel.3 Retire del vaso y reserve

    4º- lave el vaso y ponga la harina ,la levadura y la sal.Programe 15seg/ vel.7.Retire del vaso y reserve

    5º- sin lavar el vaso ponga la mantequilla y el azucar , programe 30seg/vel.3

    6º- a continuacion programe 1min/vel.3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal

    7º- incorpore  la calabaza triturada, las perlitas de chocolate, la leche y la vainilla.Programe vel.3 sin tiempo y vaya añadiendo la harina por el bocal

    8º- coloque la masa en una manga pastelera y rellene las capsulas de papel, coloquelas en la bandeja del horno y hornee durante 20min. Retire del horno y deje enfriar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

magdalenas de calabaza y vainilla

Imprimir:

Comentarios

  • 8 noviembre 2010 - 23:48

    Big Smile Big Smile gracias bertars por tu comentario me alegro q te hayan gustado

     

    besitos

  • 8 noviembre 2010 - 21:55

    Estas madalenas de calabaza son finísimas! tanto de textura como de sabor... Me han encantado!! tmrc_emoticons.D

  • 7 noviembre 2010 - 01:50

    hola conchi perdona x la tardanza jamia ...lo de la vainilla no es sirope es  esencia de vainilla likida lo compré en el hipercor xq en carrefour no quedaba cuando fui es de la misma marca de los colorantes alimenticios q normalmente hay en estos hipermercados

     

    espero q t salieran rikisimas como a mi y si tienes niños es una manera de q coman verdura jajajaja

     

    saludos y gracias x el voto

  • 1 noviembre 2010 - 22:29
    5.0

    Hola. Qué buena cara tienen!!!. Me han regalado 1 calabaza y mañana voy a probar con estas apetitosas magdalenas. Una preguntita.

    La vainilla líquida es el sirope de Vainilla que venden en el mercadona?. Es que no quiero meter la pata.

    Gracias y un saludito. Ah!!! , votada, por supuesto.

     

    Conchi.

  • 31 octubre 2010 - 22:04

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ el puesto mal lo de los tiempos de horneado pero son tan solo 20 min tenerlo en cuenta eh besitos

Are you sure to delete this comment ?