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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • LA RECETA MAS GOLOSA DE LOS EE.UU.
  • 1 sobre de gelatina de fresa, u otro sabor (a gusto)
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 3 laminas de gelatina neutra
  • 200 grs. de agua
  • 200 grs. de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes junto con las laminas para que quede mas compacta, menos la gelatina de fresa y el azúcar avainillado y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 2.

    Añadir el sobre de gelatina de fresa y la cucharada de azúcar avainillado y batir 10 segundos a velocidad 4.

     Programar 5 minutos más a 100 grados, velocidad 2.

     Dejar enfriar entre media y una hora y media y ponemos la mariposa 9 minutos, velocidad 3 y ½ sin temperatura.

    Dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado azúcar glass, durante 12 horas por lo menos.

    Una vez pasado el tiempo de reposo desmoldamos y volvemos a espolvorear con azucar glass

    Cortar a cuadraditos y a disfrutar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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marshmallows en EE.UU.( esponjitas rosas)

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Comentarios

  • 5 marzo 2011 - 18:47
    5.0

    Party HOLA SOY MAYTE,,,,Y YA HE TERMINAO TU FABULOSAS NUBES,,,,,,ME ENCANTAN Y NO CREO KE TE DIEMPO KE MIS HIJOS LLEGUEN Y LAS PRUEBEN.....HAY LLEVAS MIS STRELLAS.....

  • 3 marzo 2011 - 21:55

    tmrc_emoticons.) Asegúrate de que el frasco esté bien seco. Las que yo hago llevan 1 sobre de láminas de gelatina  neutra (12 láminas=2 sobres de gelatina en polvo), 1 sobre más 1 cucharada de gelatina de sabor, 200 de agua y 300 de azúcar. La mermelada casera con azúcar dura más tiempo que la  mermelada casera sin azúcar. A lo mejor es eso, prueba a ver que tal.

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 2 marzo 2011 - 17:14
    5.0

    Yo también he tenido ese problema. Las hice y quedaron muy bien, no me costó nada despegarlas del molde y cortarlas, en otra receta se me pegaban al plástico y fue un rollo. Las guardé en un tarro de cristal y las he tenido que tirar porque a la semana les salió un moho verde. Las que hice la otra vez duraron meses sin estropearse. Habría que investigar qué ingrediente provoca esa humedad porque puede ser peligroso el moho. Gracias tmrc_emoticons.~

  • 2 marzo 2011 - 10:47

    pues no puedo decirte, porque a mi nunca me a ocurrido pero intenta ha hecharle mas azucar glass a ver si asi no te pasa ok un beso y gracias a todas

  • 1 marzo 2011 - 22:20

    Hola,

    Las hice hace unos días y quedaron de escándalo.

    Lo único que me ocurre, es que al rato de hechas se humedecen. Es normal?

     

    Gracias!

  • 11 febrero 2011 - 16:53
    5.0

    Mis peques de 28 y 26 años, también están deseando probarlas. Gracias

  • 10 febrero 2011 - 22:41

    eso hay que probarlo, receta facil y divertida

  • 10 febrero 2011 - 19:21

    Cooking 4 Ya había probado a pulverizar las láminas, pero si dices que las pones tal cual probaré yo también. Aunque la thermomix las pulveriza la mar de bién, pero si me salto un paso trabajo que me ahorro. Yo cuando se ha enfriado lo tengo todo 6 minutos al 6, sin temperatura y sin mariposa. Estoy deseando hacerlas otra vez, y mis peques más. Un saludoVaso cerrado"Vaso cerrado"

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 10 febrero 2011 - 11:19

    bertix, muchas gracias un saludo

  • 10 febrero 2011 - 11:19

    arcanomoon, las laminas las hechas tal y como vienen la lamina entera y dura, espero aver resuelto tu duda gracias y un abrazo