- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES (para la masa)
- 200 gr. De mantequilla
- 100 gr. De azúcar
- 150 gr. de harina
- 1 huevo, entero
- INGREDIENTES (para la crema)
- 200 gr. De leche
- 2 huevos, enteros
- 50 gr. De azúcar
- INGREDIENTES (para la cobertura)
- 2 manzanas, partidas a rodajas finas
- Un poco de mermelada (albaricoque, manzana, melocotón etc.)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MASA: Introducir todos los ingredientes de la masa y mezclar 15 seg. Vel. 6; (quedará muy blanda). Extenderla en un molde desmontable de 22cm. Previamente untado con mantequilla, ayudaros con las manos mojadas en agua y levantar un poco los bordes.
CREMA: Sin lavar el vaso introducir los ingredientes de la crema y programar, 7 minutos, temperatura 90º, vel. 4. Comprobar que ha espesado, si no es así, añadir unos minutos mas o añadir una cucharadita de harina.
Extenderlo encima de la masa.
A continuación cubrir con los gajos de manzana formando una espiral y espolvorear con un poco de azúcar.
Hornear 25 min. A 200º, con el horno previamente calentado.
Después de hornear, pintar con la mermelada.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola LITA,con tu permiso subi una foto de la tarta, a mi me gusta ver las fotos de las recetas.espero que no te moleste que la halla subido. GRACIAS
Te ha quedado perfecta, ya no hace falta que suba la foto. espero que también te haya gustado. saludos
RIQUIIIIIIIISIMA!!!!!!
Hola Lita, acabo de hacer la tarta y tiene una pinta espectacular, la tomaremos al mediodia de postre y ya te contare. Subo unas fotos para que veas (y todos los thermomixeros) como me quedo y me digas si se parece a la tuya, (como no tienes foto) Gracias por compartir la receta.