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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • BIZCOCHO:-4 HUEVOS
  • 125 harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • UNA cucharada de mantequilla
  • RELLENO: -200 GR. AZÚCAR GLASS
  • 200 GR. MANTEQUILLA
  • 1 COPITA PEQUEÑA DE RON
  • ALMÍBAR: -1 VASO DE AGUA
  • 200 GR AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACEREL ALMIBAR EN LA TH CUANDO EL AGUA LLEGUE A 100º ECHAR EL AZUCAR VEL.3.DEJAR ENFRIAR Y RESERVAR.


    BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR 6 MIN.,37º VEL.4


    IR ECHANDO POCO A POCO LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA EN VEL.2 POR EL BOCAL,ACABAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON ESPÁTULA.


    HORNEAR 25 A 30 MIN.HORNO PRECALENTADO A 180º


    RELLENO,MEZCLAR LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR GLASS BATIENDO HASTA QUE SE PONGA BLANCO,AÑADIR EL RON Y BATIR OTRA VEZ.


    PARTIR EL BIZCOCHO POR LA MITAD,EMBORRACHAR,PONER PARTE DEL RELLENO, Y CUBRIR POR ENCIMA CON EL RESTO DE CREMA DE MANTEQUILLA.ADORNAR SEGÚN GUSTOS.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MONA DE PASCUA

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Comentarios

  • 3 abril 2010 - 20:10
    5.0

    Teregomez


    Cooking 9


    No se lo ke hecho mal,el relleno sabia mucho a mantequilla y no me ha  salido blanco,pones nadamas dos veces azucar y en la preparacion tres,la tire nadamas probarla,ha el bizcocho si estaba bueno.


    Hola Teregomez, te he de decir que yo he probado esta mona, la de la foto, esa misma, aúnque estuvo congelada unos días ha llegado desde León a A Coruña y tengo que decirte, que no ha sobrado ni un poquito, estaba de muerte, entonces, me imagino que algo habrás hecho mal, porque de verdad que está espectacular, un besiño

  • 3 abril 2010 - 19:20

    Cooking 7 verás tere,hay dos veces puesto azúcar porque el almibar lleva a zúcar y la crema de mantequilla tambien, y no te ha quedado blanca la crema de mantequilla porque no la habras batido mucho,a punto de pomada se llama,lo siento,miraré a ver si no me he explicado bien,un besin

  • 3 abril 2010 - 19:09
    5.0

    Cooking 9


    No se lo ke hecho mal,el relleno sabia mucho a mantequilla y no me ha  salido blanco,pones nadamas dos veces azucar y en la preparacion tres,la tire nadamas probarla,ha el bizcocho si estaba bueno.

  • 26 marzo 2010 - 20:32

    Cooking 7 SI GLORIA,PARA ALLÁ QUE VA A VER SI TE GUSTA.

  • 26 marzo 2010 - 19:30
    5.0

    no me digas que esta la voy a probar yo, gracias,traela fresquita

  • 26 marzo 2010 - 11:19

    Cooking 7 EUSTGAR,NO DIGAS NUNCA JAMÁS,INTÉNTALA QUE ESTA ESTÁ CHUPAAA Y NO DA TRABAJO NINGUNO,YA ME CONTARÁS Y GRACIASSSS

  • 26 marzo 2010 - 02:41
    5.0

    ya está bien ana que nos vas a matar,jajaj me encantan tus recetas pero con estas no puedo que son muy dificiles,pero lo voy a intentar votadaa

  • 25 marzo 2010 - 19:24

    Cooking 7 JA,JA MARIBEL ME HE PARTIDO DE RISA AL LEER TU COMENTARIO,JA,JA, POBRE,NO ERES LA ÚNICA A QUIEN LE PASA,A MI TAMBIEN ME SUCEDEEEE,QUE ROLLO QUE TODO LO RICO ENGORDE,CAGOEN....LA ÚNICA SATISFACCIÓN QUE ME LLEVO ES QUE EN CASA LES GUSTE Y AHORA A VOSOTROS TAMBIÉN,UN BESÍN Y GRACIAS POR TU VOTO, Y HAZLA QUE ESTÁ CHUPADA

  • 25 marzo 2010 - 19:18
    5.0

    hola como haga todos los duces que haces ,voy a tener que salir por la puerta grande como los toreros, yo no puedo aguantar la tentacion y como hasta verle el culo al plato ,menos mal que no meda tiempo por que pienso mas cuando viene gente a comer en el postre que en la comida ,tu mona de pascua para mi muy buena tienes mi voto,aunque no pueda hacerla

  • 25 marzo 2010 - 18:16

    Cooking 7 GRACIAS  ISA, PUES NO SE POR CUÁL, LA MAS FÁCILES ESTA ,PERO LA ROSCA LLEVA MÁS TIEMPO POR LO LEVADOS DE LA MASA,PERO TAMBIEN ES SENCILLA.YA ME CONTARÁS POR CUAL TE DECIDES Y QUÉ TAL TE HA SALIDO,UN BESÍN