Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
50min
ración/es
0
ración/es
Nivel
medio
Ingredientes
- 50 gramos de maicena 3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo 100 gramos de azúcar moreno 100 gramos de azúcar blanco 225 gramos de agua 125 gramos de chocolate para cobertura 75 gramos de mantequilla 75 gramos de aceite de girasol 2 cucharaditas de az
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 175º. Poner en el vaso la maicena, el cacao, los azúcares y el agua y programar 5 minutos, 100º, velocidad 3 1/2.
- Incorporar el chocolate y la mantequilla a trozos y mezclar 1 minuto, velocidad 4.
- Verter el aceite, el azúcar avainillado y un huevo y mezclamos 1 minuto velocidad 3 y después agregar el segundo huevo a la mezcla volvemos a mezclar 1 minuto velocidad 3.
- Tamizar la harina junto a la levadura con la ayuda de un colador e incorporarlo a la mezcla y batir 1 minuto, velocidad 3 1/2.
- Repartir la mezcla en los moldes y hornear a 175º durante 20-25 minutos.
Consejo
Podemos servir los muffins de chocolate con helado de vainilla.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios