thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 gramos harina, de maiz
  • 3 yemas de huevo
  • 500 gramos de leche desnatada
  • corteza de limon
  • edulcorante al gusto
  • canela al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. en el vaso bien seco poner la harina y programar 10 minutos V 3 mientrasechas por el bocal un poco de leche bien fria para que se diluya bien.

    añadir las yemas y programar 15 seg V. 3 y retirar.

    echar en el vaso la corteza de limon y programar 15 seg V  . 3-4-5 hasta que quede polvo.

    añadir el rsto de la leche y el edulcorante programar 10 min T. varoma V. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    una vez mezclado bien programar 10 minutos T varoma V. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" hasta que espese

    retirar y volcar en cuencos o tarros medianos y espolvorear canela

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

NATILLAS (para diabeticos)

Imprimir:

Comentarios

  • 31 enero 2021 - 01:28

    que cantidad de edulcorante se pone aproximadamente?, y me podeis decir si es edulcorante líquido o en polvo? lo pregunto porque suele endulzar mucho más que el azúcar

  • 14 julio 2011 - 15:15

    Lucilita

    Hola, el edulcorante normal se puede llevar calentar, es que he oído que tiene que ser especial,  gracias. Lucila

     

    yo utilizo sacarina para echar en el cafe de hacendado y por lo menos salen buenas las cosillas anoche hice galletas con sacarina y estan de vicio jajaj no te digo que no lo haya porque verlo no lo he visto alo mejor es que no mire bien nose si te quedas mas tranquila prueba con el edulcorante especial y me dices que tal si la receta es una idea tu le añades lo que te gusta o la modificas a tu manera no te preocupes guapa besos y saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 14 julio 2011 - 15:09

    Hola, el edulcorante normal se puede llevar calentar, es que he oído que tiene que ser especial,  gracias. Lucila

  • 11 julio 2011 - 19:14

    conchi1965

    una preguntita, 10 minutos tiene que estar la harina con un poco de tiempo a vel3, no es mucho tiempo o es que es así. de todas forma una receta para esas personas que no puedan tomar azucar.

     

     

    hola si quieres ir probando sin poner tiempo para estar mas segura puedes hacerlo, yo queria que la leche y la harina se quedaran una mezcla bien homogenea  no me gusta que se me quede grumos ni señal y soy muy sensible para eso, si no quieres poner tanto tiempo puedes hacerlo te mando muchos besitos y espero que te guste mi abuela se quedo encantada.

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 11 julio 2011 - 15:25

    una preguntita, 10 minutos tiene que estar la harina con un poco de tiempo a vel3, no es mucho tiempo o es que es así. de todas forma una receta para esas personas que no puedan tomar azucar.

  • 11 julio 2011 - 12:42

    oristela lopez fernandez

    Mmmm que ricas Mari ,pero no se si puedo ,como lleva harina de maiz? ,así que me la guardo para más adelante y ahora mis 5* para allá que van  Party besitos guapa  Love

     

    gracias ori por tu voto, mi abuela estaba contenta fue un homenaje que le hice como es diabetica dice que estan riquisimas espero te gusten besicos guapa Big Smile Big Smile

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 11 julio 2011 - 10:25
    5.0

    Mmmm que ricas Mari ,pero no se si puedo ,como lleva harina de maiz? ,así que me la guardo para más adelante y ahora mis 5* para allá que van  Party besitos guapa  Love

    Amasar"Amasar"