- TM 31
Ingredientes
Masa madre
- 200 gramos harina fuerza
- 100 gramos leche entera
- 25 gramos levadura, prensada panadera
- 75 gramos Azúcar morena
Masa de pan
- 150 gramos leche entera
- 500 gramos harina fuerza
- 100 gramos Azúcar morena
- 80 gramos mantequilla, derretida
- 2 unidad huevos, pequeños
- 1/2 unidad ralladura de limón
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco Matalauva o anis en grano
- 1 pellizco canela molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Añada todos lo ingredientes de la masa madre en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.
Baje con la espatula el resto de la masa al fondo el vaso y espere a que doble el tamaño (aprox. 30min.)
Añada los ingredientes de la masa de pan en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad espega "Amasar" .
Compruebe que la masa está compacta y al tocarla no se queda pegada de los dedos. Sino es así añada un poco de harina y vuelva amasar programando 2 minutos, velocidad espiga "Amasar" .
Divida la masa en cuatro porciones iguales y forme bollos, colóquelos en una bandeja para hornear y reservese fuera del horno hasta que doble su tamaño (aprox. 2 a 4 horas).
Precalentar el horno a 180º y cuando alcance esa temperatura ponga la bandeja con los bollo en el horno y hornee durante 30 o 40 minutos.
Masa madre
Masa de pan
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Primero se hace la masa madre y sin quitarla del vaso se añaden los ingredientes de masa de pan y se continúa por el paso 3.
Por favor me puedes explicar cuando se pone la masa madre, una vez echa ¿Que hago con ella?.
Disculpa mi torpeza