
- TM 31
Ingredientes
- 130 GR. HARINA
- 1 cucharadita levadura, EN POLVO
- 15 GR. CACAO EN POLVO
- UNA PIZCA DE SAL
- AZÚCAR AVAINILLADO O LÍQUIDO
- 2 huevos
- 130 GR. MANTEQUILLA
- 50 GR. COCA-COLA
- 50 GR. NUECES
- 75 GR. CHOCOLATE NEGRO
- *COBERTURA: -100 GR. AZÚCAR GLASS
- 90 GR. COCA-COLA
- 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
- 100 GR. MANTEQUILLA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TROCEAMOS LAS NUECES Y EL CHOCOLATE NEGRO CON GOLPES DE TURBO POR SEPARADO. RESERVAMOS.
MEZCLAR LA HARINA, SAL Y LEVADURA 4 SEG. VEL.3. RESERVAR.
PONER LA MARIPOSA: HUEVOS, AZÚCAR Y VAINILLA, 4 MIN. 37º, VEL. 3 1/2. VOLVER A PROGRAMAR MISMO TIEMPO Y VEL. SIN TEMPERATURA.
AÑADIMOS LOS 130 GR. DE MANTEQUILLA ABLANDADA, 50 GR. COCA-COLA Y EL CACAO, 20 SEG. VEL.1. SI NO ESTÁ DISUELTO TODO, UNOS SEGUNDOS MAS.
QUITAMOS LA MARIPOSA, ECHAMOS LA MEZCLA DE HARINA,SAL Y LEVADURA, Y UNIMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON UNA LENGUA.
AHORA EL CHOCOLATE Y LAS NUECES Y MEZCLAR CON MOV. ENVOLVENTES TAMBIÉN.ECHAMOS EN UN MOLDE .
HORNO PRECALENTADO 180º 20 MIN., ABRIMOS LA PUERTA, APAGAMOS EL HORNO Y 5 MINUTOS MÁS.
*COBERTURA:MANTEQUILLA, COCA-COLA Y CHOCOLATE FONDANT 3 MIN. 50º, VEL.2. AÑADIMOS EL AZÚCAR GLASS Y 5 SEG. VEL.2. DEJAMOS TEMPLAR Y CUBRIMOS EL PASTEL.
NOTA: YO LO HE HECHO EN UN MOLDE DE SILICONA, LE PUSE LA COBERTURA SIN DESMOLDAR, CUANDO ENFRIÓ, LO DESMOLDÉ Y QUEDA PERFECTO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Debe tener un sabor muy especial.
Valorada.
Un abrazo guapa
vaya mezcla no?
como se me ha podido pasar, ala lista y darte las gracis de nuevo