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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Bizcochos de soletilla (tambien puede ser bizcocho genoves):
  • 3 huevos
  • PIZCA DE SAL
  • 75 GR DE AZUCAR
  • 1 cucharaditaDE AZUCAR VAINILLADO
  • 90 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • Relleno:
  • 250-300 GR DE FRESAS CORTADAS A RODAJITAS
  • 400 GR DE NATA MUY FRIA (35% M.G.)
  • 80 GR DE AZUCAR
  • ALMIBAR (YO LE PUSE DE NARANJA)
  • LECHE CONDENSADA (4-5 CUCHARADAS)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LAS SOLETILLAS: SEPARAR CLARAS DE LAS YEMAS , COLOCAR MARIPOSA, CLARAS, SAL Y 4 MIN. VEL.3 1/2 . SACAR A UN BOL Y RESERVAR


    SIN LAVAR EL VASO Y CON MARIPOSA PONER YEMAS, AZUCAR, AZUCAR VAINILLADO Y 1 MIN. 37º, VEL.1 1/2, ECHAR LA HARINA Y 6 SEG. VEL. 2 1/2 . MEZCLAR CON LAS CLARAS CON CUIDADO Y PONER EL LA MANGA PASTELERA.


    EN UNA BANDEJA CON PAPEL, HACER BIZCOCHITOS Y ESPOLVEREAR CON AZUCAR GLAS, Y HORNO A 180º  HASTA QUE TENGAN COLORCITO (UNOS 8-10 MIN.)


    HACER EL ALMIBAR: PONER 100 GR DE ZUMO DE NARANJA, 50 GR DE AGUA, UN CHORRITO DE RON (O CUALQUIER LICOR) Y 80 GR DE AZUCAR Y 10 MIN. 100º VEL. 2 SON CUBILETE PARA QUE EVAPORE. RESERVAR.


    MONTAR LA NATA CON EL AZUCAR Y HACEMOS EL PASTEL.


    SOBRE UNA BANDEJA PONEMOS UNA CAPA DE BIZCOCHOS, BAÑAMOS CON EL ALMIBAR, RECIAMOS CON LECHE CONDENSADA, EXTENDEMOS NATA Y PONEMOS UNA CAPA DE RODAJAS DE FRESA. CUBRIR EL PASTEL CON NATA Y DECORAR CON FRESAS O COMO TE GUSTE, Y RESERVAR EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE SERVIR.


    NOTA: Los bizcochos de soletilla son del libro de reposteria y pasteleria pag.10

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE FRESAS CON NATA

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Comentarios

  • 8 junio 2010 - 19:11

    Cooking 10 gracias olguichi, lo mejor para saber lo bueno que esta es que tu misma lo compruebes, asi que ya sabes, de momento, muchas gracias por tu voto y un saludo.

  • 7 junio 2010 - 22:26
    5.0

    Voto máximo por lo espectacular y lo rico que debe de estar.Un besito

  • 7 junio 2010 - 18:55

    Cooking 10 gracias alimel por tu comentario y tu voto    tmrc_emoticons.;)

  • 7 junio 2010 - 18:53
    5.0

    ummm rayo que pastel mas rico votadisimo guardado tmrc_emoticons.p

  • 7 junio 2010 - 18:44

    Cooking 10 hola isabel mª, es que ahora apetecen las recetillas con las frutas que hay que son tantas y tan ricasssss, y luego lo que tu dices, este verano un saco, no va a haber bañador que nos aguanteeeeeeee!!! Un besico y gracias.

  • 7 junio 2010 - 18:36
    5.0

    qué buena Loli,


    Yo le hice una del estilo a mi madre el sábado por su cumple, y me comí dos trozos!!!!


    Dios mío!!!!  Este verano, bañador hasta los tobillos!!!!


    Ésta la probaré.


    valorada y a favoritos!!!


    un besico guapa

  • 7 junio 2010 - 17:52

    Cooking 10gracias ana, pero que dices de pastelerias que nosotras de eso nasti de plasti jejeje!!!!! que se van a arruinarrrr los pobres con las juanis que no paran de trabajarrrrrrrr. Besicos

  • 7 junio 2010 - 03:33
    5.0

    Cooking 7 olé,olé y olé, ese pasel que pintaaa, por Dios, parece de pastelería, nooo, mejor aun que es mas sano, ay si lo pilloooo, votada y te lo copio con tu permiso, jeje un besito artistaaaa

  • 7 junio 2010 - 00:32

    Cooking 10 muchas gracias!!!! cuanto me alegro que os guste mi pastel. Se me ocurrio hacerlo por gastar unas fresas que tenia en la nevera y al principio ni pense en publicarla, ya ves. Muchos besosssssss

  • 7 junio 2010 - 00:29
    5.0

    Cooking 9 Que bueno¡¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

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