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Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Base:
  • 180 gramos de galletas, (yo he puesto barquillos que tenía en la despensa para gastarlos y tambien ha quedado bien)
  • 110 gramos de margarina
  • pizca de canela molida
  • pizca de jengibre molido
  • Relleno:
  • 200 gramos de nata líquida
  • 300 gramos de leche
  • 150 gramosde puré de calabaza
  • 150 gramos de queso
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 sobre y 1 cucharadade postre de cuajada
  • Cobertura:
  • 130 gramos de mermelada de ciruela, (ó al gusto)
  • 10 gramos de ron, (ó al gusto)
  • 70 gramos de agua
  • 1 cucharaditade café de gelatina neutra
  • pizca de canela molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para la base, poner las galletas (ó barquillos en mi caso) en el vaso y pulverizar 6 segundos, velocidad 10. Añadir la margarina y la canela y mezclar 10 segundos, velocidad 4. Forrar el fondo de un molde desmontable (yo de 20 cm de diámetro). Reservar en la nevera mientras preparamos el relleno. Echar al vaso la nata, leche, puré, queso, vainilla y azúcar y batir 6 segundos, velocidad 3. Agregar la cuajada y programar 7 minutos, 90º, velocidad 2 y 1/2. Verter sobre la base de galletas y dejar templar, meter en la nevera hasta que cuaje (mínimo 4-5 horas, pero mejor de un día para otro)Cuando ya está cuajada, preparar la cobertura: poner todos los ingredientes en el vaso y programar 4 minutos, 80º, velocidad 2. Dejar que se enfríe un poquito y volcar sobre la tarta con cuidado. Volver a meter en la nevera hasta que la cobertura esté bien firme, entonces desmoldar el pastel y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE QUESO Y CALABAZA

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