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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • BIZCOCHO:
  • 120 GR DE AZÙCAR
  • 4 huevos
  • 120 GR DE HARINA
  • PIZCA DE SAL
  • PIZCA DE VAINILLA EN POLVO
  • CREMA DE RELLENO:
  • 250 GR DE AGUA
  • 140 GR DE AZÙCAR MORENO
  • 45 GR DE HARINA
  • PIZCA DE VAINILLA Y DE COLORANTE ALIMENTICIO
  • ALMÌBAR:
  • 300 GR DE AZÙCAR
  • 80 GR DE AGUA
  • 20 GR DE LICOR AL GUSTO
  • ZUMO DE MEDIO LIMÒN
  • MERENGUE:
  • 3 claras de huevo
  • 9 cucharadas de agua
  • 300 GR DE AZÙCAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA EL BIZCOCHO:

    Precalentar el horno a 180º y untar un molde rectangular de mantequilla. Reservar.

    Poner la mariposa y echar azùcar y huevos, programar 6 minutos, 37º, vel 3 1/2. Quitar la temperatura y programar otros 6 minutos a la misma velocidad.

    Echar sobre el molde reservado y hornear unos 10 minutos a 180º.

    Sacar y dejar enfriar, una vez frìo cortar por la mitad en dos planchas para ser rellenado.

    CREMA DEL RELLENO:

    Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 min, 100º, vel 4. Dejar enfriar.

    ALMÌBAR:

    Poner todos los ingr en el vaso y programar 10 minutos, 100º, vel 2. Almibarar el bizcocho y rellenar con la crema.

    MERENGUE:

    Poner la mariposa en el vaso y echar todos los ingredientes, programar 12 min, 50º, vel 3 1/2.

    GRACIAS A ALICIA DE CANECOSITAS ENCONTRÈ ESTA FORMA PARA Q SALGA MEJOR EL MERENGUE, MIRAD EN SU BLOG, YO LO HE HECHO AJUSTÀNDOLO A MIS NECESIDADES Y EL RESULTADO ME GUSTA MUCHO.

     

    Cortar el bizcocho ya relleno en cuadrados, untar de merengre con la ayuda de una espàtula y decorar al gusto, yo puse canela y almendras.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTELES DE MERENGUE

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Comentarios

  • 19 julio 2011 - 18:18

    Sandrusqui

    Por favor! que pastelitos tan bonitos, que presentación más mona... eres una artista Inma. Con estos quedas bien seguro. Saludos tmrc_emoticons.D

    CON ESTOS PASTELES QUEDAS COMO UNA REINONA...JAJAJA! GRACIAS SANDRA, ESPERO QUE SI LOS HACES TE GUSTEN GUAPA.

    UN BESO Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 15 julio 2011 - 16:34

    veroco

    q buena pinta.....

     

    GRACIAS GUAPA, PERO MEJOR ES EL SABOR...ÑAM ÑAM!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 15 julio 2011 - 15:30

    Por favor! que pastelitos tan bonitos, que presentación más mona... eres una artista Inma. Con estos quedas bien seguro. Saludos tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

  • 15 julio 2011 - 01:30

    q buena pinta.....

     

  • 8 junio 2011 - 00:05

    Tomatete

    Qué nivelazo Inma!! Estos pastelillos ya son dignos de una "pofesional"!! Mi voto y mi ENHORABUENA! Besos...

    CLARO QUE SÌ MAJO. ENTRE LA MAQUINITA Y LOS ARTILUGIOS VARIOS Q ANDAN EN EL MERCADO LOS "POFESINALES" AL LADO NUESTRA YA NO NOS HACEN SOMBRA...JAJAJA.

    UN BESOTE GUAPA, MIL GRACIAS. Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 7 junio 2011 - 23:40

    cpidre

    MADRE D DIOS, INMA!!! ESTÁS HECHA UNA ARTISTAZA DL COPÓN!!!! GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS RICURAS, GUAPÍSIMA, T HAN QUEDADO PRECIOSOS!!!!!!! Cooking 1

    WAJAJAJA Q COSAS TIENES, HASTA EL MISMISIMO COPÒN QUE TERMINÈ YO DE HACERLOS...JAJAJA..FALTA UNO QUE ME LO ZAMPÈ EN EL ACTO, QUE MENOS!!

    GRACIAS CARIÑO POR TUS PALABRAS, MIL MUAKAS. Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 7 junio 2011 - 23:15

    conchi1965

    inma que postre mas rico me recuerda a un dulce q hacen en mi ciudad y que son muy apreciados pq están muy ricos se llaman bizcotelas, guardo y voto.

    SI CONCHI, STOS SON PRIMOS HERMANOS DE LAS BIZCOTELAS, Y COMO TÙ DICES ESTÀ DE MUERTE INTENSA, ANIMATE!! YA VERÀS Q RICO!!!

    GRACIAS, UN BESITO Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 7 junio 2011 - 22:13

    toñi 64

    ESTO ES ARTE !!! OLE OLE Y OLE !!!! VOTADISIMMMMMMMMMMMMMMMMMMAAAA !!!!!! GRACIAS POR COMPARTIR GUAPA !!

    BESOS

    OLE Y OLE LA" FRANCESA ADOPTIVA" QUE TAMBIÈN LE GUSTA TODO... TOÑI SI ES QUE DONDE ESTÈN LAS COSAS DE LA TIERRA, VERDAD??

    UN ABRAZO MUY GRANDE PARA TÌ Y GRACIAS POR TUS PALABRAS. Big Smile Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 7 junio 2011 - 10:51
    5.0

    POCAS VECES SE VE UN POSTRE CON ESTA PRESENTACION !!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 6 junio 2011 - 17:01

    RAYO

    Cooking 10 QUE MONADA DE PASTELITOS, ESTAS HECHA TODA UNA REPOSTERA DE ÉLITE EHHH??' SEGURO QUE ESTAN MUY RICOS,MMMM!!!! Y A LA HORA QEU ES ME VENIAN GENIAL PARA LA MERIENDA. VOY A TENER QEU APAGAR EL ORDE QUE NO PARO DE VER COSAS RICAS Y ASI NO HAY QUIEN PUEDA

    UN BESO Y POR SU PUESTO MIS 5*

    ESTAS COSAS CON EL PROCESO Q LLEVAN DESPUÈS TE DAN HASTA COSA COMÈRTELOS..JAJAJA... PERO SIN PIEDAD CON ELLOS!!!

    MUCHAS GRACIAS LOLI.

    UN BESAZO. Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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