- TM 31
Ingredientes
- 100 g de aceite
- 10 g de, anis en grano
- 40 gde licor de anis dulce.
- 110 g de harina
- 200 g de azúcar
- 1 litro de leche
- Para decorar:
- Canela en polvo
- coscorrones(pan frito en cudraditos pepeños)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pulverizar el anís en grano 10 segundos al nº 10. Bajamos con la espátula lo que quede en las paredes.
incorporamos el aceite y freimos 10 minutos, temperatura Varoma, nº1 y con el cubilete quitado.
Luego tostamos la harina 5 minutos, temperatura varoma, nº2.
Añadimos la leche , el licor de anís y el azúcar y batimos 6 segundos, nº7.
A continuación programamos 15 minutos, temperatura Varoma, nº3.
Volcamos en una fuente de barro y servimos muy caliente, espolvoreado con canela y decorado con picatostes.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
buena receta, las poleas estan muy buenas estas caen este finde, buena idea de pulverizar el anis para que tenga mas sabor, mi madre cuela el aceite para que no tenga anis la masa, te la voto
ooooyyyyyyyy!!!!! que ricas yo las hice una vez me salieron muy ricas pero para mi gusto me gustaba mas espesita y como dice xacinto esta salen espesas asi que me van a gustar seguro ,queda guardada y valorada
hice la polea, tal y como pones en la receta, salio muy buena, en lugar de comerla caliente la dejamos reposar y luego refrigeramos en el frigo, salio un tanto espesa, por lo que la proxima vez que la haga hare las siguientes modificaciones, en lugar de leche entera pondre leche desnatada, un poco menos de harina para que quede mas suelta, y menos azucar.
Espero que me salga bien jajaja.
Saludos y gracias por la receta, votare con la mejor nota.