thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 litro de leche, .
  • 2 tarrinas de queso tipo Philadelphia.
  • 1/2 litro de nata, liquida.
  • 2 sobres de cuajada, .
  • 150 g de azúcar, .
  • caramelo liquido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Poner la leche en el vaso durante 8 minutos a 90 gados en velocidad 4.

    Añadir a continuación el queso durante 3 minutos a 90 gados en velocidad 4.

    Añadir la nata durante 3 minutos a 90 gados en velocidad 4.

    Añadir el azúcar y la cuajada y programar 1 minuto a 90 gados en velocidad 5.

    Caramelizar el molde, verter el liquido, dejar enfriar y pasar al frigorífico hasta que este cuajado.  


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDDING DE QUESO

Imprimir:

Comentarios

  • 3 julio 2011 - 01:26

    LOLI,  POR QUE PUEDO SUSTITUIR LOS SORES DE CUAJADA ?? AQUI E FRACIA O LOS ENCUENTRO, LA GELATINA COMO QUE NO VERDAD ?? HAY UNOS SORES EN CARREFOUR PARA HACER YOGOURT, VALDRA ??

    ENTRE LOS SOBRES DE CUAJADAS Y LOS DE GASIFICANTE, NO TE CUENTO LA RABIETA QUE TENGO !!!! BUENO EXAJERO UN POCO PERO LA VERDAD ES QUE CUANDO VAYA A SANTANDER, HAY UN MERCADONA, VOY A CARGAR TODO LO QUE PUEDA !!!!!!

    GRACIAS A TI POR COMPARTIR GUAPETONA Y SORPRENDEME CON RECETAS ASI,  QUE SOY  FAN TUYA !!! ARRIBA LA RAYO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 1 julio 2011 - 17:35

    Cooking 10 GRACIAS AMIG@SSSS!!!! RICKI, YA ME CUENTAS EL RESULTADO SI LA HACESS

    UN BESO

  • 30 junio 2011 - 15:05
    5.0

    te  ha quedado  genial,y  ahora en  verano fresquito,es uan  delicia.

    Un  abrazo guapa

  • 30 junio 2011 - 00:17
    5.0

    mm que pinta mas deliciosa estas votada y guardada  felicidades por tu receta besis Cooking 7 Cooking 7

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 30 junio 2011 - 00:13
    4.0

    hola. acabo de llegar de comprar  para hacer la receta y es que tiene una pinta para chuparse los dedos

    muchisimas gracias por laas recetas y la ayuda

  • 13 diciembre 2010 - 16:29

    Cooking 1 Votadisima, que buena pinta !!! Besos

  • 13 diciembre 2010 - 16:29

    Cooking 1 Votadisima, que buena pinta !!! Besos

  • 17 noviembre 2010 - 14:13

    Cooking 10 Hola Masusi, son dos tarrrinas de ese peso, unos 500 gr en total, que lleva 1 litro entre nata y leche, para que salga el sabor del queso. Ya me cuentas qeu tal te sale, besos guapa

    Masusi

    He leído que las tarrinas de queso de 200 o 250 gramos le van bien, pero me queda una duda como pones 2 tarrinas ¿qué son 2 tarrinas de 200 0 250 gramos cada una, ó 1 tarrina de ese peso en total?.

    Gracias y un saludo.

  • 17 noviembre 2010 - 13:05

    He leído que las tarrinas de queso de 200 o 250 gramos le van bien, pero me queda una duda como pones 2 tarrinas ¿qué son 2 tarrinas de 200 0 250 gramos cada una, ó 1 tarrina de ese peso en total?.

    Gracias y un saludo.

  • 8 noviembre 2010 - 23:34

    Cooking 10 Gracias josepepin, me alegro mucho que te haya gustado tanto, gracias por venir a decirmelo . Besos

    JOSEPEPIN

    Por fin lo he hecho y la verdad es que está impresionante.

    Hacer esta recete sin pensarlo. Además es super rápida.

Are you sure to delete this comment ?