thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
23min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 180 GR. PAN DEL DÍA ANTERIOR
  • 730 GR. LECHE ENTERA
  • 3 huevos
  • UN sobre de, FLANÍN EL NIÑO (MAICENA)
  • UNA cucharadita de vainilla, LÍQUIDA O AZÚCAR AVAINILLADO
  • CARAMELO LÍQUIDO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR EL PAN 10 SEG. VEL. 5-7-10.

    AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES, MENOS EL CARAMELO, Y PROGRAMAR 8 MIN. 90º, VEL.2.

    ECHAR EN UN MOLDE CARAMELIZADO, HORNO PRECALENTADO A 220º, 15 A 20 MINUTOS, DEPENDE DE LO ALTO QUE SEA ESTE, PINCHAMOS CON UNA AGUJA, SI SALE LIMPIA, YA ESTÁ CUAJADO, NO PASARSE CON EL HORNO, PUES SE SECARÍA.

    DEJAR ENFRÍAR COMPLETAMENTE Y DESMOLDAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDING DE PAN Y FLANÍN

Imprimir:

Comentarios

  • 20 septiembre 2012 - 23:17

    donde se puede encontrar el  FLANÍN EL NIÑO????  

    gracias por informar en que grandes supermercados se puede comprar con facilidad, o bien es lo mismo que un sobre de flan Royal o otras marcas..

  • 21 diciembre 2010 - 13:52
    5.0

    Si se pudiera probar me encanta tienes mi voto un saludo.

  • 27 septiembre 2010 - 14:08

    Cooking 7 si,hija, si,jejej odio los lunes, pero no hay  otra, este es super sencillo,  y diferente, un besito guapa,

    elcorraldelacebo

    Ya veo que siendo lunes otra vez al pie del cañon, parece muy rico, y seguro que esto me sale.

    Besiny mi voto

  • 27 septiembre 2010 - 13:22
    4.0

    Ya veo que siendo lunes otra vez al pie del cañon, parece muy rico, y seguro que esto me sale.

    Besiny mi voto

  • 27 septiembre 2010 - 13:22
    4.0

    Ya veo que siendo lunes otra vez al pie del cañon, parece muy rico, y seguro que esto me sale.

    Besiny mi voto

  • 27 septiembre 2010 - 12:17

    Cooking 7 HAY QUE ECHARLE BASTANTE CARAMELO, PORQUE EL PAN CHUPA MUCHO LIQUIDO, YO LA 2ª VEZ QUE LO HICE, LE PUSE MA CANIDAD, PORQUE ME PASÓ LO MISMO QUE A TI, UN BESITO Y AUN  POCO DULCE, ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO,MUAKSSS

    eva38

    este fin de semana ha hecho el puding y me salio bastante bien pero poco dulce, no se si el dulzor lo coge del caramelo o falta echarle azucar.

  • 27 septiembre 2010 - 11:40

    este fin de semana ha hecho el puding y me salio bastante bien pero poco dulce, no se si el dulzor lo coge del caramelo o falta echarle azucar.

  • 15 septiembre 2010 - 00:05

    Cooking 7 me alegro que os haya gustado, lo de dulce si, hay que echar bastante caramelo, yo lo hago con th y asi sale muy baratiro besitos y gracias por hacerla,muakss

    merimn

    Buenas, yo soy bastante nueva en esto de la thermomix, pero estoy lanzada a aprender!! Acabo de hacer esta receta y la verdad que me ha quedado con una pinta estupenda! Todavia está calentito pero no me he podido resistir a probarlo! Lo único que creo que me ha quedado poco dulce, pero esto va a gustos, quizás le he puesto poco caramelo...nada que no pueda arreglar la próxima vez que repita.

    Muchas gracias por la receta, fácil de hacer y muy buena, puntuada y a favoritos!

  • 7 septiembre 2010 - 20:17
    4.0

    Buenas, yo soy bastante nueva en esto de la thermomix, pero estoy lanzada a aprender!! Acabo de hacer esta receta y la verdad que me ha quedado con una pinta estupenda! Todavia está calentito pero no me he podido resistir a probarlo! Lo único que creo que me ha quedado poco dulce, pero esto va a gustos, quizás le he puesto poco caramelo...nada que no pueda arreglar la próxima vez que repita.

    Muchas gracias por la receta, fácil de hacer y muy buena, puntuada y a favoritos!

  • 30 agosto 2010 - 23:29

    Cooking 7 pues si, jajaj ya me cuentas si la haces, besitos guay tú,jejejej