Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
54min
ración/es
16
ración/es
Nivel
medio
Ingredientes
Para el bizcocho
- 120 aceite de girasol, ml
- 300 gramos azúcar
- 2 huevos XL
- 20 gramos Cacao tamizado
- 250 leche, ml
- 300 gramos harina tamizada
- colorante rojo
- 3 cucharaditas Aroma de vainilla
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas vinagre de vino blanco
Para la cobertura de queso
- 50 gramos mantequilla pomada
- 250 gramos azúcar glas
- 1 cucharadita zumo de limón
- 200 gramos Queso cremoso tipo Filadelfia
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Mezclar leche y limón para hacer el suero de leche.
- Engrasar molde y precalentar horno a 180º.
- Mezclar aceite y azúcar, 30 segundos velocidad 3.
- Añadir huevos y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
- Añadir cacao y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
- Añadir 120 ml del suero de leche y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
- Añadir harina y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
- Añadir el resto del suero de leche y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
- Añadir colorane y vainilla y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
- Mezclar en un vaso el bicarbonato y el vinagre (burbujeará y añadir a la mezcla anterior. Mezclar, 10 segundos velocidad 3.
Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 20 segundos, velocidad 4.
Para el bizcocho
Para la cobertura de queso
Consejo
Yo he utilizado colorante Red-Red de Wilton (medio bote).
El molde que he usado es de 24 cm.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hola!
Lo primero, mezclar 250 ml de leche con el limón. Esa mezcla, que quedará como cuajada o con grumos, la echamos en dos tiempos como está descrito.
Para la cobertura, también echaremos un poco de limón para que no se oxide...
Perdona que no haya quedado claro.
Espero que te guste!
"Vaso cerrado" "Vaso cerrado" Lo primero mezclamos el limón con la leche? Pero es que como pone que la leche es para el bizcocho y el limón es para la cobertura. No entiendo, 2 veces limón o como?