thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 paraguaya, s
  • 2 bandejas de cubitos de hielo
  • 40 gr de azúcar glass
  • un limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Pelar las paraguayas y el limón, quitar los huesos.

    2. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos a velocidad 5, luego 10 segundos a velocidad 7.

    3. Servir inmediatamente. Como había peques, adorne con golosinas...


    NOTa: Si quereis llevaros el sorbete de picnic, hacerlo la tarde antes y ponerlo en esos recipientes de corcho blanco prensado que nos dan en algunas heladerías con los sorbetes (yo los lavo y los reutilizo), dejarlo en el congelador. Al día siguiente meterlo en la nevera de picnic, y cuando lo vayais a tomar, sacarlo y comprobar con una cuchara grande la textura, deshaciendo los trozos de hielo que aún queden...y ya está, sorbete fuera de casa..

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sorbete de paraguayas

Imprimir:

Comentarios

  • 17 agosto 2010 - 21:47

    Es muy sano y está muy fresquito, muchas gracias por tus comentarios Elx, y por tus estrellas...Espero que te buste y te refresque, saluditos.

  • 16 agosto 2010 - 11:16
    5.0

    ¡¡ Este se me había pasado!!


    Pero ahora ya no se me escapa, tomo nota por que apetece y encima es de los sanos, pedir más vitaminas y menos calorías es casi imposible.


    5 estrellitas para el sorbete y a mi recetario.


    Besitos Caty

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 2 agosto 2010 - 23:06

    Gracias mariajose y apuntate veras que rico...Saluditos.

  • 2 agosto 2010 - 22:58

    Gracias yayo, espero que os guste...Saluditos.

  • 1 agosto 2010 - 14:30
    5.0

    Me apunto a los postres sencillos y rápidos, y si es fresquito, ahora mucho mejor. Votada y a favoritos.  Un abrazo.

  • 1 agosto 2010 - 14:25
    5.0

    Uy! Que fresquito, nos gustan todos los sorbetes, y además tengo paraguayas en casa, este almuerzo caen...Votada y a favoritos. Saludos.

  • 1 agosto 2010 - 11:11

    Muchas gracias Ana, por tu valoracíon, acabo de completar la receta....anoche estaba tan cansada, que no fui capaz de dar mas explicacíones...y puse solo lo esencial, pero ahora ya dije todo lo que quería poner....Saluditos y que aproveche.

  • 1 agosto 2010 - 03:19
    5.0

    Cooking 7 me chiflan los aragüayos, yo les llamo así, estos son los de la fiestuqui,no ? que fresquitos, ahora mismo no tego, pero los compro mucho en veranito, asi que a favoritos, que debe de estar riquisimo, un besito y graciass