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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Para la base:
  • 3 huevos
  • 90 gramos de azúcar
  • 60 gramos de harina
  • 30 gramos de chocolate, en polvo
  • Para el relleno:
  • 400 gramos de nata, muy fría
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 2 huevos
  • 3 cucharadassoperas de café soluble
  • 20 gramos de azúcar glas
  • 50 gramos de crema de orujo
  • 6 láminasde gelatina o 1 sobre de gelatina neutra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para la base:

    Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 37º, velocidad 3, y luego 5 minutos mas a la misma velocidad y sin temperatura. Añadir la harina y el chocolate previamente tamizados y mezclados. Envolver 5 segundos en velocidad 5. Quitar la mariposa y si fuera necesario seguir mezclando con la espátula. Extender sobre una bandeja forrada con papel y hornear a 200º unos 7-8 minutos. Dar la vuelta al bizcocho poniéndolo sobre otro papel y despegar con cuidado de no romperlo. Dejar enfriar. Cortar tomando como molde el aro de un molde desmontable de unos 22-24 cm de diámetro y ponerlo como base. Reservar. 

     

    Para el relleno:Si vamos a utilizar gelatina en láminas la ponemos a hidratar en agua fría.Con el vaso bien limpio y seco, montar las claras y reservarlas.Montar 300 gramos de nata y reservar.Poner el chocolate en el vaso y trocear con 3-4 golpes de turbo. Calentar los 100 gramos de nata restantes en el microondas y disolver la gelatina (bien en láminas o de sobre). Añadir al vaso y mezclar unos segundos en velocidad 4 hasta que se funda el chocolate (si fuera necesario poner calor programar  1 minuto, 50º, velocidad 2).Agregar ahora las yemas, café soluble, azúcar y crema de orujo y mezclar 10 segundos en velocidad 4. Verter sobre la nata y envolver cuidadosamente para que no se baje la nata. De la misma forma mezclar con las claras. Verter la crema sobre la base de bizcocho y dejar en la nevera hasta que cuaje (mejor de un día para otro).Desmoldar y decorar al gusto.

     


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y CREMA DE ORUJO

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Comentarios

  • 10 mayo 2011 - 21:43
    5.0

    NO ME SUELEN GUSTAR LOS PSTELES CON ALCOOL, SE NOTA MUCHO EL SABOR A ORUJO ?

    GRACIAS POR COMPARTIR !!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 10 mayo 2011 - 19:47

    Cooking 10 TOÑI, PUEDES PONERLE BAILEYS O GRESSY, LICOR DE CAFÉ... DE ESOS CREMOSITOS CUALQUIERA LE IRA BIEN Y SI NO LO TIENES PUES NO LE PONGAS, TAMBIEN QUEDARA BIEN PERO YA NO SERA TARTA DE CREMA DE ORUJO JEJJEJEJE

    BESOS Y SUERTE, YA ME CUENTAS

    toñi 64

    NO TENGO AQUI CREMA DE ORUJO QUE PUEDO PONER ? Y SI NO LA PONGO TU CREES QUE SERA MUY DIFERENTE ?

    BESOS GUAPA Y GRACIAS POR RESPONDER

  • 10 mayo 2011 - 19:44
    5.0

    NO TENGO AQUI CREMA DE ORUJO QUE PUEDO PONER ? Y SI NO LA PONGO TU CREES QUE SERA MUY DIFERENTE ?

    BESOS GUAPA Y GRACIAS POR RESPONDER

  • 10 mayo 2011 - 18:55

    Cooking 10 PUES ESO ESPERO TOÑI, YA ME CONTARAS QEU LES PARECE A TUS INVITADOS GUAPA, UN BESO

    toñi 64

    LA VOY A HACER ESTE FIN DE SEMANA Y COMO MME SALGA LA MITAD DE BUENA QUE LA DE NUTELLA, LA QUE SE VA A MONTAR EN MI CASA !!!!!!

  • 9 mayo 2011 - 23:19
    5.0

    LA VOY A HACER ESTE FIN DE SEMANA Y COMO MME SALGA LA MITAD DE BUENA QUE LA DE NUTELLA, LA QUE SE VA A MONTAR EN MI CASA !!!!!!

  • 7 mayo 2011 - 18:07

    Cooking 10 PUES ESPERO ESE COMENTARIO, A VER SI TE GUSTA, YA ME DICES. UN BESOTE

    Port

    ummm, rica, rica, tiene una pinta estupenda, a ver si la hago pronto y te comento como me ha quedado.

    Gracias

  • 5 mayo 2011 - 17:51

    ummm, rica, rica, tiene una pinta estupenda, a ver si la hago pronto y te comento como me ha quedado.

    Gracias

  • 5 mayo 2011 - 17:11

    Cooking 10 Gracias Ana, y si que esta de muerte, no dejes de probarla. Un beso guapetona

    alarabe2

    Te ha quedado preciosa y tiene que estar de muerte. Se viene conmigo.

    Un besito

  • 5 mayo 2011 - 07:51
    5.0

    Te ha quedado preciosa y tiene que estar de muerte. Se viene conmigo.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 5 mayo 2011 - 00:51

    Cooking 10 QUE BIEN QUE OS GUSTE LA TARTITA, SE LA HICE A MI MAMI PARA EL DIA DE LA MADRE Y A TODOS LOS QUE LA PROBAMOS NOS GUSTO MUCHO. YA ME CONTAREIS SI DECIDIS HACERLA.

    UN BESOTE

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