- TM 31
Ingredientes
- PARA LA TARTA
- 1 paquete de galletas sin gluten y sin lactosa de Mercadona
- 1 huevo
- 75 gramos de mantequilla Dayry Free de Soja (sin gluten y sin lactosa)
- 20 gramos de azúcar
- 700 gramos de fresas aproximadamente
- PARA EL ALMIBAR
- 1 vaso de zumo de naranja natural
- 150 gramos de fresas en cuartos
- 125 gramos de azúcar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARAMOS LA BASE DE LA TARTA
Echar las galletas en el "Vaso cerrado" y triturar en velocidad progresiva 4, 7 y turbo unos 30 sg hasta que queden pulverizadas. Añadimos la mantequilla, el huevo y el de azúcar. Amasar a velocidad espiga un minuto y medio. Nos queda una masa pastosa que debemos extender en el molde con ayuda de una espatula.
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Limpiar los 850 g De fresones, partirlos por la mitad y colocarlos encima de la masa. Reservar aparte unos 150 gramos para hacer el almibar.
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Hornear a 180ºC durante unos 15 minutos. Tenemos que ver que la base de galletas está hecha. Sacamos la tarta y dejamos que se enfrie.
PARA HACER EL ALMIBAR
En el "Vaso cerrado" limpio, cocer 13 minutos el resto de los fresones con el azúcar y el zumo de naranja a temperatura 100º y velocidad 1.Una vez terminado trocear triturar bien durante 20 segundos a velocidad 5. Comprobar que el almibar a reducido y esta espesito y no demasiado líquido. Si veis que esta muy líquido programar otros 5 minutos a la mista temperatura y velocidad. Cuando la tarta está fría, echarlo por encima.
Meter en la nevera antes de servir.
NOTA: Como el almibar tenemos que echarlo por encima de la tarta cuando esta este fria, yo os recomiendo hacer el la tarta por la mañana y hacer el almibar transcurrida una o dos horas. Asi os asegurais de que la tarta esta bien fría.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Bueno, pues a ver si la haces y me dices que os parece. A nosotros nos gusto mucho, en concreto yo soy la rarita de las intolerancias, y así puedo comer postre
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
una receta genial!!!!si que es verdad que la gente intolerante o con alergias nos las vemos con los postres, por eso esta me viene perfecta!!!!muchas gracias
Tranquilo que según vaya descubriendo postres los ire subiendo, porque cierto es que los intolerantes tenemos muchas dificultades con los postres...... Espero que os guste
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Hola!! no sabes lo bien que me viene esta receta, para hacerla a unos familiares, muuuuuuuuchas gracias!
Majo Valencia
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