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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA EL BIZCOCHO GENOVÉS
  • 4 huevos
  • 120 grs. azúcar
  • 120 grs. harina
  • RELLENO:
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1/2 l. de nata para montar.( si os gusta más nata, le podeis echar al gusto, queda el relleno más gordito)
  • fresas troceadas al gusto
  • COBERTURA:
  • fresas partidas por la mitad
  • mermelada de fresas o frambuesa
  • agua
  • PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO:
  • 100 grs de agua, 100 grs azúcar y licor

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para el bizcocho genovés:


    Colocar la mariposa , poner los huevos junto con el azúcar y programar 6 minutos a temperatura 37º v velocidad 4, cuando acabe el tiempo, volver a programar 6 minutos sin temperatura y velocidad 4.


    Cuando termine incorporar la harina y mezclar a la misma velocidad durante 6 segundos.


    Verter la mezcla en la bandeja del horno, que previamente le hemos colocado un papel vegetal y llevar al horno a 200º precalentado, durante unos 10 ó 12 minutos aproximadamente, que no quede demasiado dorado, este bizcocho plancha se hace muy rápido, también depende del horno, pero cuanto másse haga más seco queda, a si que el punto es dejarlo clarito. Partirlo a la mitad y cortar los bordes muy finitos para que queden más rectos


    Para el relleno:


    Con el vaso bien limpio y bien seco, echamos la gelatina y la pulverizamos al 5-10 durante 20 ó 30 segundos, tiene que quedar como el azúcar glass. Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos la nata bien fría para que monte bien, y la ponemos a velocidad 4 sin programar tiempo, hay  que estar pendiente de cuando esté montada, tarda menos de 1 minuto, pero se verá perfectamente cuando se vaya quedando mate y se vaya espesando y cerrando hacia la mariposa.


    (Bañar el bizcocho con un poco de agua, azúcar y un poquito de licor, el que tengamos por casa (ron), esta mezcla es muy fácil, poner el agua templada con el azúcar y el licor y echar encima del bizcocho con una cuchara para que quede borrachito).


    Echar la nata encima del bizcocho y colocar fresas en trocitos encima, volver a poner la otra mitad de bizcocho encima y colocar las fresas partidas a la mitad, mezclar la mermelada con un poco de agua en el microondas y pincelar las fresas por encima para que queden brillantes como en la foto.


     


    ESPERO QUE ESTA RECETA OS GUSTE, ES MUY FÁCIL DE HACER Y LA PUEDES VARIAR SEGUN LA FRUTA QUE TENGAS POR CASA PARA APROVECHARLA, SOLO TIENES QUE CAMBIAR LA GELATINA, QUE LA HAY DE VARIOS SABORES.


    EN BADAJOZ A MIS PRESENTADORAS LES   ENCANTAAAAAAAAAA


     


    puedes cortarla en cuadraditos y congelarla para tenerla siempre como pastelitos para sorprender

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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tarta de fresas

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