Ingredientes
- 1500 g de crema pastelera de chocolate
- 3 paquetes de galletas rectangulares
- 300 g de leche mezclada con 100 g de cacao en polvo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparar la crema pastelera de chocolate. Poner 100g de azúcar, 500 gr de leche, 50 g de maicena, 3 huevos, 1 cucharada de vainilla o azúcar avainillado y 3 cucharadas de cacao puro en polvo ( o pulverice con el azúcar dos barras (50g) de chocolate fondant) en el vaso y programar 7 mintuos, 90º
Humedecer las galletas en la leche con cacao y disponerlas en una fuente de servir, formando un cuadrado o rectángulo
Verter una tercera parte de la crema pastelera de chocolate y extenderla sobre las galletas. Poner una capa de gallegas y otra tercera parte de la crema, nuevamente otra capa de galletas, el resto de la crema y por último otra capa de galletas siempre humedecidas.
Sugerencia: Se puede poner la capa del medio con crema pastelera sin chocolate.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios