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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 hojas de gelatina, (hacendado)
  • 1 yogurt griego, o 120 gramos de queso tipo philadelpia
  • 160 g de azúcar
  • 6 piruletas, mas las necesarias para decorar
  • 50 g de agua
  • 30 g de licor de piruleta
  • 500 g de nata para montar
  • 100 g de galletas
  • 50 g de mantequilla

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocamos esta mezcla de base de un molde desmontable

    que tendremos forrado con papel

    de hornear para desmoldarla luego con facilidad.

     

     

    Mientras preparamos la tarta, dejaremos la base en el congelador

    o frigorífico.

     

    Dejamos hidratándose las hojas de gelatina en un plato hondo

    con agua.

     

     

     

    Sin sacar las seis piruletas de su envoltorio, damos unos martillazos

    para triturarlas y sacar el palito muy facilmente. Abrimos el plástico y

    dejamos las piruletas “destrozadas” dentro del vaso al lado de las

    cuchillas. Añadimos los 50gr de agua y programamos

    5 min./ 70º/ vel. 1 1/2. Si en el último minuto, todavía escuchamos algun

    trocito de piruleta por derretir, pinchamos 80º.

     

     

    Añadimos las hojas de gelatina hidratas y escurridas, al ladito de las

    cuhillas y removemos 15 seg./ vel. 2 1/2.

     

    Incorporamos al vaso, el queso o el yogur, el licor de piruleta y

    el azúcar. Mezclamos 20 se.g/ vel. 3. Reservamos en un bol.

     

     

    Lavamos el vaso, colocamos la mariposa y montamos la nata a

    vel. 3 1/2. O sin mariposa a vel 5. No hay que poner tiempo, pero hay

    que estar pendiente mirando por el bocal para que no se nos corte y

    se convierta en mantequilla. No hace falta tampoco dejarla muy dura,

    pues luego, hay que seguir dando unas vueltas a mano..

     

     

    Ahora, lo pasamos a uo bol grande y con movimientos envolventes muy

    suaves, unimos la nata montada con la gelatina de piruletas. Volcamos

    sobre la base de galletas, y dejamos reposaren el frigorífico de un día para otro.

     

     

    Desmoldamos y decoramos con el resto de piruletas o al gusto.

     

     

    Podemos tomarla tal cual de la nevera o si la guardamos en el congelador,

    la tomaremos como un mousse semifrío.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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tarta de piruleta

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